Добрый день! Часть пунктов из перечисленных также помогает определить реальную ситуацию в работающем стационарном ресторане или кафе/точке еды take-a-way без больших сложностей!
Денис, спасибо за замечание! Следующая статья выйдет в более "читабельном" виде! Ролик интересный да, во многом согласен
Часть аудитории сайта точно занимается бизнесом в разных масштабах и сферах, часть думает об этом и бизнес на доставке еды - для многих интересный сегмент. По поводу покупки бизнеса на Авито - да, бывает. Зачастую такие покупки делают не древние деды, не понимающие базовых основ, а казалось бы, продвинутые молодые люди, с образованиями, опытом, навыками. Например, это работающие в большой компании на хорошей зарплате люди, которые пробуют себя в бизнесе... Кто-то может и не через Авито покупки делать. Ведь есть множество компаний посредников, которые обещают продать вам хороший проверенный бизнес с отличными показателями - и в итоге продают тот же хлам что на авито, но за более дорогую цену.. Этот вариант чаще встречается у "опытных людей" не доверяющих авито и случайным людям
Сколько это стоит у тех с кем я работаю - я знаю. Но аудит сайта, аудит соц.сетей - у всех оценивается по разному. В данной статье я не обещаю смету, а описываю порядок действий. Если я напишу "1000 рублей" или "5000 рублей" обязательно найдется 10 человек или больше которые скажут - а нет, ты не прав, я бы за 3500 сделал или "я бы меньше чем за 10 не стал даже отвечать". Всегда будет кто-то кто скажет - вот я аудит не сделаю за такую сумму. я сделаю за другую. ты не знаешь цены (мои) - ты дилетант!
Интернет маркетингом сейчас занимаются многие (треть читателей сайта vc.ru как минимум) и у всех разный уровень. будет некорректно приводить какие-то строгие цифры. Примерные параметры заданы - от тысячи рублей. Это есть в тексте. Главная мысль - то что это можно сделать и нужно и что это не дорого (в сравнении со стоимостью самой покупки).
В любом случае буду иметь в виду ваши комментарии, спасибо!
Я в течение месяца слушаю множество удавшихся и неудавшихся рестораторов, так как занимаюсь консалтингом рестораторов. Оптимизирую процессы, навожу порядок в их ресторанах, разрабатываю и внедряю с ними стандарты. Решил не писать подробное описание "о себе", чтобы не было отвлекающей информации. Рестораторы звонят мне, слушают или не слушают. Говорят о себе. Ситуации разные бывают. По изложению материала - буду работать над этим. Обычно я даю на редакцию свои материалы или книги, в этот раз решил сам сразу выложить, поторопился...
Нет, я так обычно пишу. По центральной теме иду. Потом редактирую, видимо слабо... Будущие материалы буду предварительно отдавать редактору!
Стараюсь упор делать больше на содержание. Спасибо за комментарий! К сожалению не обладаю навыками копирайтера, но буду стараться лучше
Хороший совет - поставил себе в планы на ближайшее время! И спасибо за отзыв!