Программное обеспечение для гостиниц за пол цены

Минцифры запустил новую программы поддержки малого и среднего бизнеса, в рамках которой представители малого и среднего бизнеса смогут покупать российское облачное программное обеспечение за 50% стоимости.

Российский производитель ПО для гостиничного бизнеса - компания Bnovo стала участником программы Минцифры России и Российского фонда развития информационных технологий по поддержке цифровизации малого и среднего предпринимательства (МСП).

Кто может приобрести российское ПО со скидкой?

Главное условие для предприятий для получения ПО со скидкой 50 % — находиться в реестре МСП, который ведет ФНС России.

Определить является ли предприятие малым или средним бизнесом можно по ИНН, введя его в поисковую строку на сайте.

Также важно, чтобы численность сотрудников предприятия за прошлый календарный год не превышала 250 человек, а предельное значение дохода за 2020 год составляло не более 2 млрд.рублей.

Подробнее об участии в программе субсидирования можно узнать на сайте.

В условиях пандемии эта мера государственной поддержки позволит представителям гостиничного бизнеса сократить издержки и повысить эффективность за счет внедрения отечественных облачных решений.

«Мера поддержки позволит тысячам предпринимателей легально использовать качественное российское программное обеспечение. Всего мы сможем предложить компаниям более 400 тысяч лицензий на облачное ПО по сниженной стоимости. Это не только стимулирует компании к переходу на отечественные ИТ-продукты, но и благодаря цифровой трансформации расширит и масштабирует их бизнес».

Александр Павлов, генеральный директор РФРИТ

Воспользоваться скидкой 50% на ПО Bnovo в рамках действия программы смогут отельеры всех регионов РФ. А особый акцент в компании делают на цифровую трансформацию средства размещения Юга России, поскольку гостиничная сфера этого региона автоматизирована хуже других.

0
1 комментарий
Anna Petrova

Очень хорошая срм. Много лет клиенты сидят на ней. Приятно, что теперь она "наша". И очень приятно, что этот продукт получил господдержку!

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда