{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
MyLead

Как заработать в Интернете: $1000 за месяц в ТикТоке

Наверное, каждому приходила в голову идея о заработке в соцсетях. Ведь соцсети это неотъемлемая часть нашей жизни, а человек способен зарабатывать на всем. Как заработать на Тик Ток $1000? Нам удалось! Смотри, как это сделать.

Что такое Тик Ток и как на нем заработать?

Тик Ток это молодежная соцсеть, которая взорвала Интернет, введя новые правила развлечений в Интернете — короткие вирусные видеоролики. Пока молодежь танцевала в Тик Ток под новые и забытые хиты, другие соцсети тоже стали давать возможность своим пользователям добавлять короткие видео. Итак, давайте посмотрим, как выглядит аудитория Тик Ток сегодня, а главное как заработать деньги в Интернете без вложений?

Большинство пользователей Тик Ток — женщины

По статистике DataReportal, большинство пользователей Тик Ток — женщины. Самая большая группа пользователей — это люди возрасте от 18 до 34 лет. Надо добавить, что пользователи 40+ пока не составляют весомого процента пользователей, но, смотря на то, как пользователи 40+ заполонили Фейсбук и Инстаграм, надо предполагать, что когда-то они придут и в Тик Ток.

Есть несколько способов заработка в Тик Ток, точно так же, как и на любой другой платформе — это реклама, монетизация, донаты, прямые эфиры и многое другое. Конечно же, один из самых прибыльных — партнерский маркетинг. И именно об этом мы поговорим сегодня.

Что можно продвигать в Тик Ток?

Тик Ток — это, в первую очередь, развлекательная платформа. Поэтому и вертикали, которые лучше всего конвертят там, часто отзываются к эмоциям пользователя. Мы предлагаем обратить свое внимание на категории: дейтинг, нутра или товарка.

Дейтинг

Одна из лучший вертикалей для продвижения почти во всех соцсетях. Также для новичков. Тут главное соблюдать правила платформы, чтобы не улететь в бан и тогда залив в плюс обеспечен. Итак, часто эта категория включает в себя адалт, 18+ и вебкам. Стоит ли рассказывать о том, насколько популярны Интернет-знакомства в мире, особенно после локдаунов? Люди ищут в Интернете как партнера на всю жизнь, так и знакомства на одну ночь, часто не признаваясь в этом. Целевая аудитория таких офферов, в основном, мужчины, и это нужно учесть, подготавливая крео для своих офферов. Почему же эта категория так выгодна? Часто в этих кампаниях лиды приносят обычные регистрации, что означает легкость заработка. Но это не означает, что не нужно будет поработать.

Еще нужно помнить о том, чтобы выбрать офферы со смартлинками, которые выбирают наиболее релевантную позицию для конкретного пользователя и тем самым почти что индивидуально подбирают оффер для потенциального клиента, а это значит, что буквально персонализируют оффер.

Дейтинг на ТикТоке

Нутра

Нутра — это то, что лучше всего западает аудитории Тик Тока — это может быть как женская аудитория, которая хочет похудеть к началу летнего сезона, так и мужская аудитория, которая хочет попробовать новые добавки для походов в спортзал. Но лучше всего сосредоточиться на белой товарке — это, например, шампуни и кремы без обещаний “чудесного эффекта”. За крупные фото лица также может грозить бан, стоит быть осторожным при создании крео.

Нутра на ТикТоке

Товарка

Также стоит внимания только белая товарка (whitehat). Эта вертикаль является самой безопасной для залива на сегодняшний день. Аудитория в Тик Токе очень разная, поэтому можно лить на любой товарный оффер. Всегда можно создать канал с подборками идей для подарков, ведь люди постоянно ищут новые идеи для подарков.

Товарка на ТикТоке

Как заработать деньги на Тик Ток пошагово?

Для начала нужно создать аккаунт в Тик Ток, а лучше сразу несколько, чтобы в случае бана не потерять все деньги. Не обязательно все аккаунты делать вручную, в наши дни без проблем можно купить нужное количество аккаунтов в Интернете. Важно помнить, что купленные аккаунты должны быть зарегистрированы на том ГЕО, на которое планируем лить. Чтобы выбрать нужное нам ГЕО, необходимо воспользоваться прокси, заранее установленное на конкретное ГЕО, и, конечно же, VPN. Позже уже необходимо пользоваться антидетект-браузером, он дает возможность управлять несколькими аккаунтами сразу (в одном окне браузера в разных вкладках), что также может пригодиться при раскрутке наших аккаунтов.

Сразу зарабатывать на купленных аккаунтах не получится, нужно об этом помнить. Аккаунты должны пройти проверку, накопить трастовость. Для этого на протяжении некоторого времени необходимо с каждого аккаунта просматривать рандомные видео, ставить лайки. Хватит несколько дней такого поведения, и у Тик Ток ботов не должно возникнуть сомнений по поводу вашего аккаунта.

Когда аккаунты вызовут доверие ботов, пора их разогревать, загружая видео, подготовленное для нашей ЦА. Что это значит? После того, как вертикаль для продвижения выбрана, стоит подготовить контент под конкретные офферы. Если будем продвигать похудалку, стоит подготовить видео по типу До-После или что-то нацеленное на женскую аудиторию. Делать контент на канале сразу под офферы не принципиально, но очень желательно. Видеоролики, которые можно загружать в Тик Ток, нужно скачивать с бесплатных стоков, помня об авторских правах. Обрабатывать видео можно в бесплатных видеоредакторах для мобильных устройств, например, SUPA или InShot. Можно также скачивать уже готовые видео из Ютуба или Инстаграма, а потом обрабатывать их в обычных видеоредакторах, добавляя шум, музыку или ускоряя видео. Главное изменить его, чтобы не получить бан за плагиат. Обязательно нужно использовать трендовую музыку, которую Тик Ток предлагает выбирать во время добавления видео, так как это один из основных способов попасться на глаза алгоритмам Тик Тока.

Конечно, за публикацию открытой партнерской ссылки в нашем аккаунте можно также получить бан. Лучше всего воспользоваться инструментами, позволяющими прятать ссылки, а также перенаправлять боты на заранее подготовленный лендинг. Например, HideLink. Есть также способ перенаправлять пользователей на свой канал в Телеграме, добавляя ссылки в описание видео или публикуя на самом видео. В Телеге же можно уже публиковать ссылки, которые будут вести прямиком на наш оффер, ведь у этой платформы совершенно другие требования к контенту.

Есть также способ раскрутить один аккаунт и с него лить трафик. Для этого нужно отправиться на главную страницу и начать комментировать самые ТОПовые видео с нашего аккаунта. Потом с наших остальных аккаунтов (которых могут быть тысячи) нужно создать заинтересованность этим нашим комментарием, например, ставя лайки под ним. Это поможет нашему первому аккаунту подняться выше и стать более заметным для других пользователей платформы.

Итак, как заработать деньги мы проверили лично и вкратце расскажем об этом ниже.

Заработок в Тик Ток - наш сценарий и скрины с суммой

Мы сделали все, о чем писали выше. Купили несколько сотен аккаунтов, создали видимость реальных пользователей на протяжении нескольких дней, потом подготовили несколько разных видео и в рандомном порядке загружали их на наши аккаунты, добавляя в описание подготовленные партнерские ссылки и перенаправляя своих зрителей на каналы в Телеграм. Кроме того, несколько наших аккаунтов мы подняли выше, комментируя ТОПовые видео и лайкая потом этот коммент с других аккаунтов.

Все это занимало достаточно много времени, ведь мы поставили себе жесткий дедлайн по нашему эксперименту — сколько можно заработать в Тик Ток за месяц. И результат превзошел наши даже самые смелые ожидания: нам удалось заработать $1000!

Сколько можно заработать на ТикТоке

Да, нам пришлось поработать, чтобы обойти теневой бан в Тик Токе и не попасться на плагиате: нужно было обрабатывать видео и регулярно их публиковать. Конечно, в первый месяц работы больше, ведь нужно подготовить акки и разобраться в правилах платформы, а это означает, что в следующие месяцы работы будет только меньше, а доход в Тик Токе будет только расти.

Нам удалось лично проверить, сколько можно и как заработать в Тик Токе. Если дополнительно разобраться в том, как заработать на Телеграме и соединить эти способы, тогда заработок может стать более стабильным и, конечно, больше. Никто не говорит, что заработок на арбитраже трафика это просто, ведь действительно нужно разбираться в правилах платформы, оценивать свою аудиторию и стараться ей угодить, правильно подбирая офферы. Но все это может стать хорошим дополнительным заработком. Регистрируйся на MyLead, становись арбитражником и реализуй свои даже самые смелые фантазии по заработку уже сегодня! А в случае вопросов всегда можешь написать наставнику MyLead.

0
2 комментария
True False

Ну как как? Веб-кам естессно..

Ответить
Развернуть ветку
Максим R

акки от 3 евро / штука. Зашел на первую попавшуюся биржу продажи
антидетект индиго = 200 евро за 300 профилей ( = акков). Если надо 300+ профилей, то уже 400 евро. В месяц
прокси (= количество акков) от 0,5 долларов, в зависимости от страны. Могут стоить и 2 бака. В месяц

300 акков = 3 * 300 (евро) + 200 (евро) + 0,5*300 (долларов) = 1100 ойро + 150 баков.

И месяц несколько человек (вы пишете "мы") занимаются ерундой: имитируют активность акков, ищут и обрабатывают видео. Рискуют попасть под бан, и потерять вложения.

"Никто не говорит, что заработок на арбитраже трафика это просто"

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null