Корректор английского произношения в голосовые мессенджеры

Стадия 1

Вышел на новую идею - фильтр, корректор произношения английской речи = человек в микрофон говорит на английском языке (на своем слабом английском, с кривым произношением - так говорят минимум 3 млрд.человек) а пользователь слышит его настоящий голос но с правильным произношением. И так в реальном времени, в каком-нибудь мессенджере который первый встроит себе такой фильтр. Например skype or viber - в один шаг из аутсайдеров может выйти в лидеры рынка, как zoom в короно-вирусную эпоху взлетел.Технология создания такого приложения понятна и уже в данный момент доступна - многое можно сделать в AWS используя мои 3К$ кредитов - но сложно делать самому, тут нужны те кто уже что-то подобное сделали иначе можно просто не успеть и на рынок выйдет чей-то другой продукт - как это сейчас и бывает - скорость создания таких прикладных решений максимально высока, любая команда при наличии финансирования сможет быстро создать прототип и запетнтовать его для защиты от конкурентов - и все!

Стадия 2

Идея проекта появилась из реальной потребности в совмещении времени нахождения на английских сайтах типа LinkedIn, новостных финансовых и узкоспециализированных сайтах с необходимостью проведения практики по английской разговорной речи (коррекция акцента, постановка дикции, наработка беглой речи..).

Можно создать отдельное приложение с помощью Облачных служб типа Speech recognition, наполнить его учебным материалом и тратить время в пустую, а можно встроить данные решения поверх браузера и читать вслух любой английский текст с сайта - заниматься делом и развивать разговорные навыки.

Программа - будет показывать под английскими словами транскрипции с произношением и анализировать вашу входящую английскую речь, сравнивать ее с эталоном (записями английской речи) и выдавать вам рекомендации по правильности произношения и статистику вашего прогресса, уровня, и рекомендации по дальнейшей работе.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда