Подписан
Отписаться

Kirill Zheleznov

+275
Зарегистрировался
Суд отклонил иск франчайзи к Domino’s Pizza в России о возмещении затрат на открытие убыточного ресторана

А вы текст решения читали? Или может на всех процессах присутствовали? Будет здорово, если расскажите, что там они доказали

«Будем!» — площадка для поддержки любимых мест в кризис
Кажется, что тут нужно грамотно управлять ожиданиями - все таки никто не обещает, что точно окажет услугу, поэтому пользователь знает, на что он идет. Конечно, это концепт не для всех, а может вообще ни для кого - время покажет.

Кажется, что тут нужно грамотно управлять ожиданиями - все таки никто не обещает, что точно окажет услугу, поэтому пользователь знает, на что он идет.
Конечно, это концепт не для всех, а может вообще ни для кого - время покажет.

«Будем!» — площадка для поддержки любимых мест в кризис
Это эмоциональная история - я верю в свой бар и я верю, что еще приду туда выпить свой законный Фрэнч 75 когда все это кончится. Если будет некуда приходить - буду плакать, но не по 2000 рублей, которые заплатил, а по бару.

Это эмоциональная история - я верю в свой бар и я верю, что еще приду туда выпить свой законный Фрэнч 75 когда все это кончится.
Если будет некуда приходить - буду плакать, но не по 2000 рублей, которые заплатил, а по бару.

«Будем!» — площадка для поддержки любимых мест в кризис
К сожалению, это ваш риск - бар обычно дополнительно предупреждает об этом на странице, но дополнительно описали в соглашении :( Инструмент, скорее, рассчитан на лояльное заведению коммьюнити - вряд ли это можно считать хорошим инвестиционным инструментом, который позволит дешевле есть и пить в будущем. 

К сожалению, это ваш риск - бар обычно дополнительно предупреждает об этом на странице, но дополнительно описали в соглашении :(
Инструмент, скорее, рассчитан на лояльное заведению коммьюнити - вряд ли это можно считать хорошим инвестиционным инструментом, который позволит дешевле есть и пить в будущем. 

МегаФон избавит юристов и бухгалтеров от рутинной работы
Отзыв на иск в два клика - это бомба конечно. Цитата из кодекса относительно содержания отзыва (только один пункт): возражения относительно каждого довода, касающегося существа заявленных требований, со ссылкой наразвернуть

Отзыв на иск в два клика - это бомба конечно. Цитата из кодекса относительно содержания отзыва (только один пункт):

возражения относительно каждого довода, касающегося существа заявленных требований, со ссылкой на законы и иные нормативные правовые акты, а также на доказательства, обосновывающие возражения

Респект мегафону за разработанное всевидящее око

Samocat Sharing — платформа для аренды городских самокатов
Респект за станцию на Красном октябре - ни один электросамокат здесь не взять. Постоянно пользуюсь Самокатом, пару раз не останавливалась аренда и списывалось несколько тысяч рублей, но поддержка быстро решала вопросы. Единственное, очень хочется такой же подход и такое же количество станций для электросамокатов.

Респект за станцию на Красном октябре - ни один электросамокат здесь не взять.

Постоянно пользуюсь Самокатом, пару раз не останавливалась аренда и списывалось несколько тысяч рублей, но поддержка быстро решала вопросы. Единственное, очень хочется такой же подход и такое же количество станций для электросамокатов.

Комментарии