Иван Сысоев

«Великие побеги» на HISTORY: телеканал запускает новое документальное шоу с Морганом Фрименом

Тюрьмы созданы для того, чтобы сдерживать преступников в своих границах. Но для некоторых гениев тюремные стены – всего лишь еще одно преступление, ожидающее своего часа. Телеканал HISTORY запускает новый документальный проект «Великие побеги», ведущим которого стал американский актер и лауреат премии «Оскар» Морган Фримен. Премьера состоится 28 февраля 2022 года. В каждой серии шоу будет рассказана история одного побега: от его замысла до поисков исчезнувшего.

Из документального сериала HISTORY зрители смогут узнать по-настоящему легендарные истории, уникальные подробности которых ранее практически никому не были известны. В каждой серии «Великих побегов» события прошлого будут заново наполняться жизнью, благодаря драматическим реконструкциям, динамичным сюжетам и поразительным визуальным эффектам.

«Новое документальное шоу посвящено удивительным личностям, которым невероятным образом удалось осуществить самые большие аферы в своей жизни. Для запуска этого проекта была проведена очень большая работа, а для озвучивания ведущего приглашен официальный голос Моргана Фримена в России – Игорь Старосельцев. Мы верим, что зрители оценят сериал по достоинству, и смогут полностью погрузиться в напряженную атмосферу каждого эпизода – отмечает отмечает Екатерина Переверзева - генеральный директор телеканала HISTORY – В «Великих побегах» мы хотим рассказать о самых неожиданных аспектах гениальных преступных планов. Каждому из этих случаев предшествовали годы терпеливой подготовки: заключенные изучали привычки охранников, пробовали на прочность ограждения и искали сообщников на воле. Они использовали весь арсенал остроумия, чтобы добиться своей цели и вырваться на свободу».

Екатерина Переверзева
генеральный директор телеканала HISTORY

Для съемок шоу специалисты мирового класса подняли давно закрытые архивы, изучили официальные отчеты и даже показали редкие кадры. Тюрьмы – тоже являются персонажами сериала. На протяжении эпизодов будут рассказаны их предыстории и особенности архитектурного проектирования, разработанные для защиты от побега.

Также в «Великих побегах» зрители познакомятся не только с показаниями свидетелей, но и увидят интервью с экспертами криминалистики и других смежных направлений. Шоу раскроет все подробности, которые привели к искусным побегам из тюрем: шокирующие факты о самих беглецах, членах их семей и скрытых до этого соучастниках.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null