Я не чувствую в вине ничего, что пишут в книжках. Что со мной не так?

Люди разделились. Кто-то легко вынюхивает в бокале вишню, ананасы и гудрон. Другие скажут, что вино пахнет вином. В статье рассказываю, откуда берутся запахи, и можно ли начать их различать. В конце - готовая подборка вин, в которых вы точно почувствуете аромат.

Винные бокалы от немецких фотографов http://www.faberpartner.de/
6565 показов
1.3K1.3K открытий

понимаю, что вы работаете в этой сфере и вам нужно донести до потребителя разницу.
но я то понимаю другое.
бутылка вина, лежавшая 50 лет в винном погребе, не может стоит так же как и бутылка, лежавшая в погребе 1 год.
т.е. по вашей логике она должна стоит как минимум в 50 раз дороже (а зачастую в сотни раз дороже). ибо иначе, для вас - это недополученная прибыль.

Ответить

По моей логике нет. Я, честно говоря, про это даже не писала, но очень мало вин, которые пролежали в погребе 50 лет, в принципе, можно пить.

Ответить