Импозантный Доминант

+5
с 2020
1 подписчик
29 подписок

видимо мне не получилось мысль донести. В статье сказано что российские обжарщики лучшие в мире - я  с этим не согласен, да и думаю достаточное количество людей в мире это оспорит). То что 2 выиграли конкурс еще не о чем не говорит. Да, для меня и для кофейной индустрии (мировой во всяком случае) 300-1000 кг в день это не промышленный обьем. 

У нас как я отписал в комменте выше 2 поставки за последний месяц наяти не могут. По моим ощущениям началась серьезная проблема когда они начали принимать товар через ПВЗ (сейчас они приостановили). Видимо очень много товара потеряно. Эти две поставки как раз через ПВЗ отгружались. Слишком много звеньев видимо. Я сдавал в Балашихе в ПВЗ, оттуда он идет в распред центр и только потом в Подольск. Где-то по дороге и проебали. Причем тех поддержка в сервис деске просто не отвечает, вообще ничего, ни слова. По телефону говорят - будем искать...)

Да мы тока начали, вроде норм пошло а тут такая шляпа. Озон еще не пробовали, но туда тож думаю идти, попробовать тестовую партию грузануть. Хотя ребята кто с озоном работает говорят тоже своего гимора хватает. Будем делать посмотреть. Кстати и на амазоне такое тож случается - я в плане потери товара, но насколько я понял там нормально рефунды работают, а тут хер.

Подтверждаю, на 1 артикул поставили принудительно. Хорошо остальных нет в наличии (хотя все это относительно) Не везу им так как 2 поставки за последний месяц никак найти не могут. Польная пиздеса

Да я вообще ко многому в жизни со скепсисом отношусь. Да и мне кажется что скепсис и сомнения в чем-то, а местами и здоровый спор и дискуссия двигают прогресс и науку вперед, позволяя совершать новые открытия. Ни в коем случае не умаляю заслуг Владимира и Арсения. Но это всего лишь 2 человека, которые приготовили кофе в определенное время в определенном месте. А при производстве кофе значение имеют большое кол-во факторов - сырье, оборудование, тех и бизнес процессы, стабильность качества и вкуса на выходе на всем отрезке времени производства смеси. И вот это все в конечном итоге и влияет на вкус и качества зерна. Просто в моем понимании обжарщик это не только тот человек кто жарит кофе, но производитель, кто выдает конечный продукт в промышленных объемах. И вот тут как раз у меня сомнения..)

 "Сегодня российские обжарщики занимают первое место в мире по качеству обжарки."