Интересные ребята, обитающие абсолютно везде в Вашем городе, — реальная угроза для девочек

Привет! Насколько хорошо тебе знакомы толпы ребят в широких подвернутых джинсах, в вещах известных брендов, купленных на соседнем рынке, и с агрессивно-провокаторской манерой общения? Кажется, что-то мы все где-то слышали, мельком видели и чуть-чуть припоминали. Сегодня о них стоит знать всем, потому что с себе подобных они переключились не только на обычных мирных ребят, но и на девчат, представляя им серьезную угрозу.

Такие люди уже давно ходят толпами на фудкорты или другие места массового скопления подростков (в Волгограде к таковым относится Базарная площадь, например), любят покричать, побеситься, не понятно с какой целью поразмахивать ногами, ну или просто немного позаниматься физической деятельностью, а то у ребят реальные проблемы с мозговой. Раньше эти действа не касались мирных граждан, охранники вовремя предотвращали какие-либо конфликты, и все было плюс минус стабильно.

Сейчас эти отростки человечества могут запросто прямо в центре заставить кого-либо перевести n-ую сумму денег им на карту, ставя на кон здоровье человека, а потом выхватить телефон и скрыться. Конечно, это не происходит на каждом шагу, но единичные ситуации случались и разве это не п@здец? Прессовать человека толпой и не давать ему шанса с кем-нибудь разрешить проблему, постоять за себя — это п@здец. Пугать человека до смерти и обворовывать — это п@здец.

Но теперь такие ребята переключились на девчат, и это #п@здецвдвойне.

Представители данного подвида обожают докапываться до мирно сидящих в тех же местах их спавна девочек, буквально настаивая на знакомстве, не понимая слова нет и завязывая диалог с ничего, и ни о каком льде, который следовало бы растопить, к удивлению Gone.FLUDD'a, и речи быть не может — одна сплошная темнота, в которой ты просыпаешься изо дня в день:— Привет, давай познакомимся!— нет— Почему?!— ну не хочу и все, отвали— Ты как со мной разговариваешь?! Я же не разговариваю с тобой так. Причем вживую это совсем не так вежливо происходит, как может показаться тут: дурачки начинают хватать за руки девочек, если те начинают уходить, могут и облапать — схватить за грудь, приобнять сзади и не выпускать, одним словом — охуевают чрезмерно. Такие инциденты имеют место почти в каждом городе. От таких умалишенных можно услышать фразу типа «я тебя тр@хну прямо здесь» и т.д., от которых девочкам, особенно если они одни, становится мягко говоря не по себе.

Они воспринимают всех девчат как устройство, в которое можно прямо сейчас засунуть член, почему-то забывая, что единственное устройство для поглощения членов — это их рты. Для них девочка — ничего, и существование таких особей в 2020 году — боль для всего общества.

Одумайся! Братец, если ты это читаешь, надевая широченные джинсы с подворотами и черные кеды PHILIPP PLEIN с рынка и представляя как сейчас в центре города облапаешь классную девчонку, остановись! Включи свой здравый смысл и вдолби себе в мозг, что это бесчеловечно и ужасно, как ты это еще не понял! Вы заставляете девочек гулять только в дневное время, а вечером — обязательно с мальчиками, иначе им просто-напросто будет страшно. И это вовсе не круто, это опускает тебя в иерархической пирамиде общества…ты просто моральным уродом становишься, а не крутым, как считаешь. Почитай книги, устройся на работу, займись учебой, спортом, хочешь секса — сними шл@ху, хочешь бесплатного секса — купи один раз резиновую вагину. Проблем не существует, единственная проблема — ты.

Я, обращаясь к своим ничтожным 100 людям, которые это прочтут, прошу Вас заострить на этом внимание! Предотвращать такие ситуации, тщательнее глядеть по сторонам и заступаться за прохожих, если Вы видите, что они в беде. От них не застрахован никто, включая Вас. Будьте осторожны и заботьтесь о людях вокруг.

Парням — обязательно провожать девчат до дома;
Девчатам — приобретать перцовые баллончики;
Долб@ебам — просто идти н@хуй.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда