{"id":13766,"url":"\/distributions\/13766\/click?bit=1&hash=eb99035cec3ddd6292d67a0ebdc3d8db9e3aaaac024380ba242dd3f338f3f268","title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u0435\u043c \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440\u043e\u0432 \u0432 \u00ab\u0414\u0438\u0440\u0435\u043a\u0442\u0435\u00bb \u0437\u0430 5 \u043c\u0438\u043d\u0443\u0442","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"e94c6ce3-0437-5331-a133-8575f9c625f1","isPaidAndBannersEnabled":false}

Новый центр неотложной медицинской помощи им. Сильвана Адамса в Израиле

Артур Андонис Артур Андонис

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху на церемонии объявления о создании Центра неотложной медицинской помощи Сильвана Адамса в Медицинском центре Ихилов в Тель-Авиве: "Я рад видеть Ихилов в динамике развития и инноваций, которая выбрана лидером» Медицинский центр Ихилов в Тель-Авиве объявил сегодня утром (в четверг) на торжественной церемонии в присутствии премьер-министра Биньямина Нетаньяху о создании первой больницы скорой помощи в Израиле, названной в честь филантропа Сильвана Адамса, который пожертвовал огромную сумму для своего дела: 100 миллионов шекелей параллельно с аналогичными инвестициями.

Ожидается, что строительство новой больницы продлится около двух лет, и в конце концов она станет самой большой и великолепной в Израиле и будет соответствовать ведущим суперцентрам мира. Больница скорой помощи им.

Артур Андонис

Сильвана Адамса - это огромное архитектурно спроектированное здание общей площадью около 8000 квадратных метров. На первом этаже нового здания будет расположено откидывающееся крыло, которое будет включать в себя 4 просторных зала, в которых будет находиться около 100 контролируемых коек - наибольшее ожидаемое количество коек в отделении неотложной помощи в Израиле.

Единственная зона визуализации в отделении неотложной помощи, которая содержит наибольшее количество аппаратов компьютерной томографии в отделении неотложной помощи в отделении неотложной помощи - их количество - 2. На втором этаже запланировано отделение, включающее около 30 кабинетов для осмотра врачей, процедурный зал и ортопедическое отделение. С 32 койками для наблюдения и верхним этажом с зоной ожидания, балконом и видом на город.

Это стационарное отделение персонала MLRD, предназначенное для госпитализации в отличных условиях для пациентов с явной потребностью или продолжительностью лечения, превышающей несколько часов. Ожидается, что открытие этого отделения снизит нагрузку на стационарные отделения. В то же время больница неотложной медицины также будет включать в себя прием по назначенным маршрутам в соответствии с жалобой пациента на быстрое и эффективное лечение специальной командой, которая специализируется на причинах прибытия, таких как: обморок, инсульт, способ устранения боли в груди и многое другое.

Кроме того, впервые ожидается открытие отделения неотложной психиатрической помощи для надлежащего и целенаправленного лечения в Больнице скорой медицинской помощи Ихилов. Кроме того, услуги пациентам будут предоставляться с помощью поддержки цифровых технологий, включая искусственный интеллект для улучшения операций, ухода и обслуживания. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху сказал: «Выполнение видения - вот то, что выражено здесь. Создание центра, нового отделения неотложной помощи в больнице Ихилов - это выражение долгосрочного видения.

Это старая больница, но я рад ее видеть. Импульс развития и инноваций. Это помогает мне и правительствам под моим руководством продвигать вперед систему здравоохранения, предоставлять отличные медицинские услуги гражданам Израиля. Мы видим свет в конце эпидемии. Министр здравоохранения и его люди работают над этим круглосуточно. Это не преувеличение, каждую ночь и каждое утро.

Мы делаем это посредством взаимодействия с глобальными компаниями, и, конечно же, мы также продвигаем наше собственное производство в Биологическом институте. Пройдет еще некоторое время, прежде чем мы проведем вакцинацию большей части населения, пока мы не вакцинируем всех, кто хочет вакцинироваться, и я надеюсь, что подавляющее большинство сделает это».Министр здравоохранения Юлий (Джоэл) Эдельштейн подчеркнул:"Вчера мы были на совершенно другом событии. Как министр здравоохранения и как гражданин мне было очень больно. Десятки депутатов подняли руку в пользу роспуска Кнессета.

Но у нас есть государство, и у нас сейчас есть корона. Я подумал: может, мы можем немного отложить эту борьбу и учесть положение медперсонала? Позаботиться о бюджете здравоохранения? Может быть, есть высокая цель - пойти на выборы и политические столкновения? Политические войны можно немного отложить. Я все еще могу остановить это ухудшение. Я прошу от своего имени и от имени системы здравоохранения - давайте остановим ухудшение на еще один трудный период впереди нас.

Есть желание принести вакцины в ближайшее время, но мы не должны находиться в «атмосфере завершения курса. Сидя в качестве менеджера проекта, профессор Гамзо сказал бы:« Вместе мы победим». Так что давайте вместе попробуем здесь победить». Министр строительства и жилищного строительства и бывший министр здравоохранения раввин Яков Лицман сказал: «Я провел революцию в отделениях неотложной помощи в Израиле, и я прошу премьер-министра посетить другие больницы и увидеть сположение в других отделениях неотложной помощи в стране. Мы выбрали Ихилов и Бруни Гамзо, которые также возглавили протонную революцию в раковой башне, которая будет построена, и я горжусь тем, что получил эту роль для здоровья всех граждан Израиля».

Филантроп Сильван Адамс сказал: «Я горжусь тем, что внес свой вклад в строительство больницы неотложной медицинской помощи такого уровня, которого никогда раньше не видели здесь, в Израиле, и который будет находиться в авангарде крупнейших и самых современных центров в мире». Профессор Рони Гамзо, директор Медицинского центра Ихилов: «Благодаря Сильвану Адамсу один миллион израильтян в год будет получать самое современное и лучшее лечение на мировом уровне, как в повседневной жизни, в чрезвычайных ситуациях, так и во время эпидемии, как сейчас с коронной чумой».

Это специализированное, технологически продуманное и самое роскошное реабилитационное учреждение в Израиле, которое изменит стандарты оказания неотложной помощи в государственной медицине. Эпидемия короны доказала, что израильская система здравоохранения не только не рушится, но и находится на высшем уровне в мире с самым низким уровнем смертности по сравнению со странами, подобными Израилю. Я рад шагу по открытию системы образования, и я призываю продолжать открывать торговлю и экономику, конечно, это должно происходить взвешенно и осторожно, но мы должны доверять гражданам Израиля, которые знают, как найти разумный баланс между надлежащим лечением эпидемии и активной экономической жизнью».

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null