Артур Андонис

Артур Андонис о онкопластике

Артур Андонис Артур Андонис

Онкопластика - относительно новая область хирургии, как часть операции по сохранению груди. В этой области онкологические соображения сочетаются с эстетическими соображениями, при этом онкологические соображения всегда перевешивают эстетические соображения. В лечении рака груди сейчас применяется мультисистемный подход, в котором задействованы врачи из различных областей лечения, даже на той стадии, когда болезнь была диагностирована.

Онкология, онкология, визуализация и пластическая хирургия участвуют в планировании операций в области онкопластики, чтобы обеспечить эффективное лечение заболевания с максимальным учетом эстетической стороны. Техника онкопластики исправляет дефект, образовавшийся в результате удаления опухолевой ткани, за счет использования оставшейся ткани груди для придания ей формы. Метод может включать использование имплантатов. Использование метода, как правило, приводит к подтяжке или уменьшению прооперированной груди, и поэтому также необходимо будет подогнать здоровую грудь к поврежденной груди, одновременно или в рамках отдельной операции. Существенным преимуществом хирургии онкопластического доступа является возможность удалить злокачественную опухоль с широкими и чистыми краями и достичь хорошего эстетического результата прооперированной груди, а также хорошей симметрии с другой грудью. Этот метод особенно подходит для случаев, когда необходима обширная резекция относительно размера груди.

Если вы собираетесь перенести операцию по увеличению груди, рекомендуется рассмотреть возможность операции с онкопластическим подходом и проконсультироваться с командой лечащих врачей, включая хирурга, онколога, врача визуализации и пластического хирурга, которые определят ее пригодность для этого процесса. Однако следует помнить, что после удаления опухоли окончательное патологическое обследование может определить, что в ткани груди остаются минимальные остатки опухоли. После онкопластического смещения ткани молочной железы могут возникнуть значительные трудности с определением этих границ, а также трудности с обеспечением точной дозы облучения в области опухоли (ложе опухоли).

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как сгореть заживо за 700 руб

Aliexpress, OZON, Yandex, DNS, Eldorado нам нужно серьезно поговорить.

Очистка репутации застройщика, девелопера, объекта

Здравствуйте! Вы тут, потому что у вас есть проблемы с online-репутацией. Если это не так – не читайте дальше.

Инструкция к пылесосу: почему тексты для врачей должны быть такими сложными?

Когда смотришь на статьи для врачей, иногда хочется найти переводчика с медицинского на русский — настолько тяжело они читаются. И мы решили разобраться, правда ли русскому доктору нужны настолько сложные тексты. Рассказываем, что у нас получилось.

Что такое АДР и ГДР: чем отличаются от акций, что предпочесть инвестору
Кейс выхода на рынок клининговой компании в условиях жесткой конкуренции: как получать продажи при помощи контекста

«Выходить на рынок уже поздно, везде большая конкуренция, у меня нет шансов!» — готовы поспорить, вы слышали подобные фразы и, возможно, из-за этого даже не пробовали. В эфире digital-агентство Tesla Target и мы расскажем как нашему сотруднику Анне Драгун удалось получить конверсию 10,6% с помощью контекстной рекламы для новой клининговой компании.

Архитекторы и инженеры: противостояние
Перспективы возобновления производства гражданской авиации в России

20 января 22 года председатель правительства Михаил Мишустин провёл в Воронеже мероприятие, посвящённое развитию авиации в России. По итогам совещания был сделан следующий вывод: в парке крупнейших российских авиакомпаний 30 % самолётов к 2030 году должны быть произведены внутри страны, а мощность заводов должна составлять от 100 ЛА в год.

Ангар с МС-21 подготовленным для испытаний
Говорит Москва: Yota определила самые общительные регионы России в 2021 году

Yota проанализировала количество и продолжительность телефонных звонков своих пользователей, а также объем использованного мобильного трафика за 2021 год в разных регионах страны. Таким образом мобильный оператор определил самые «звонящие» и «качающие» регионы.

Исследование: как бизнес преодолел кризис в 2021 году, часть первая

Мы провели исследование российского рынка и посмотрели, как чувствовал себя бизнес в 2021 году. Аналитики компании выяснили, что, благодаря смягчению коронавирусных ограничений, рынок стал постепенно восстанавливаться и выходить на докризисные показатели.

Позитивные результаты Ericsson смогли повлиять на Nokia

Несмотря на потерю доли рынка в Китае, прибыль Ericsson за IV квартал 2021 года приятно удивила. Возросший спрос на поставку оборудования 5G в Европу, Северную и Латинскую Америку увеличили чистую прибыль компании на 40%, и она достигла $1,1 млрд. Фондовый рынок моментально отреагировал на новости от Ericsson – акции Nokia возросли на 1,46%.

Tesla отчиталась о рекордной прибыли за год в $5,5 млрд и проблемах в цепочке поставок из-за дефицита чипов Статьи редакции

Компания не будет выпускать новые модели в 2022 году, а сосредоточится на расширении производства.

null