curly

Научите Кремль делать нормальных ботов!

Ситуация с Навальным обсуждается сейчас повсеместно, мемов сделано куча, как видео в его поддержку (что, безусловно, не может не радовать). Посмотрев одно из них (от актрисы Варвары Шмыковой), я решила залезть в комментарии и посмотреть, что же там пишут. В топе было много негативных комментариев.

Решила ради интереса зайти в их аккаунты.

Невероятно, но факт! Первые посты в трех аккаунтах были выложены 22 сентября.

Четвертый аккаунт был с 0 подписчиков.

Меня это все очень позабавило и я решила чуть подробнее изучить эти аккаунты. Яндекс в помощь. Начала с Илюши, который свой первой пост посвятил "любимой жене". Мне стало интересно, кем же на самом деле является девушка на фотографии. И, ребят, это прям с первого раза удачное попадание. В сети, как оказалось, куча фоток этой девушки с порно-сайтов, при том девушка сама не из России. Интересно, если бы Илья узнал о таком прошлом своей возлюбленной, он бы так же посвятил ей первый пост?

Ну, ничего страшного! Главное, что "2021 год начался с индексирования мат.капитала, переработке системы МРОТ итд".

Кстати, если вбить ник Илюши в поисковике (тут уже спасибо гуглу), почему-то появляются его комменты только про Навального.

Хочется пожелать Илюше поменьше следить за Навальным и получше изучить биографию своей жены, а мы идем дальше!

Переходим к Марте. Не смогла пройти мимо столь пикантного тату с бабочкой на пояснице. А фотка-то стоковая!

Видимо, Марта в 2006 была моделью, при том не в России :) Вот только интересно, Алена из Казани знает про это? И про увлечение Чувашией?

Ладно, модель и модель, что бухтеть то. Перейдем лучше к Сереже.
Сергей, как оказалось, у нас любитель поохотиться. Вот только почему-то он сначала решил выложить в зарубежный сток под именем Craig Simmons в 2019 году, а потом уже к себе в инсту в 2020 и под именем Сергей.

Дальше я искать не стала. Мне кажется, тут и так все понятно. Добавлю только, что боты есть друг у друга в подписках, и кроме них остальные подписчики такие же боты, созданные в сентябре, или магазины.

Кстати, 15 сентября Навальный выложил первый пост после отравления, а 22 сентября написал в своем посте про Путина, вот ребята и зашевелились, видимо.

Какие выводы? Да печальные, наверное. Ни ботов нормальных создать не могут, ни отравить. Но оно и к счастью.

{ "author_name": "curly", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199206, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 16:46:21 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

0 публикаций, а не подписчиков, но вы поняли))

Ответить
Перейти к комментарию
3

Научите на свою голову.

Ответить
1

Слишком большие объемы, все равно не научатся :( 

Ответить
1

Здесь говорят правду)

Ответить
1

Как знать, может там любимая жена виртуальная...?)

Ответить
1

Как Хорошо, что у нас лепят ботов по стоковым фото и постам с одной датой
Упрощают жизнь по их отлову 👍🏻

Ответить
1

Травить и с ботами не очень, но воруют как боги.

Ответить
0

Воруют как боги в США, когда на самолет списывают триллионы напечатанные за счет всей планеты. А эти даже украсть не могут красиво и незаметно, сплошная деградация.
Время быстро летит, не успеем оглянуться, как пройдет в новость что в подвале Екатеринбурга опять кого-то расстреляли...

Ответить
0

0 публикаций, а не подписчиков, но вы поняли))

Ответить

Комментарии

null