Robert Damindarov

Как вас имеет МаркетМейкер!

Хайп, который сейчас нарастает в геометрической прогрессии с вопросами покупать биток или нет, в какую крипту вкинуть свои последние гроши и когда зафиксировать прибыль, интересует умы каждого второго, кто оторвал внимание от станка своего завода.

В предпоследней публикации я давал цели и упоминал свой прогноз годичной давности, который отработал на 100%, и мы увидели курс Биткоина в 40к баксов за штуку, далее наступила коррекция, которая плавно перетекает во флет, что активировало долгожданный альтсезон, и что теперь делать❓

Все задаются вопросами, когда продать биткоин, что в целом НЕ правильно! А МаркетМейкер ждет, когда большая часть начнет танцевать под его дудку.

Помните, биткоин продолжит рост и будет стоить фантастических цен, но гнаться за ним - это словно пытаться уцепиться за ракету без скафандра, читай знаний, как получить прибыль от его волатильности.

📈 Сегодня есть масса проектов, которые способны приносить вам прибыль на хайпе роста битка, альткоины дают гораздо более вкусные профиты и всего лишь необходимо начать правильно понимать рынок.

Люблю фразу: печально наблюдать за тем, как растет биткоин твоего соседа, но знайте, что если вы сегодня закупите перспективные альткоины стремительно развивающихся цифровых технологий, то можете поймать удачу и заработать хороших денег. Год быка только начался и нас ждут просто шикарные дни, пристегнитесь, взлетаем)

Какой крипты ты затарил? ⬇

{ "author_name": "Robert Damindarov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199794, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 23:24:30 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null