Почему двадцатилетние легко проявляются и зарабатывают миллионы, а тридцатилетние боятся и ждут знаков Вселенной

За последние 3-4 года появилось много ярких личностей – экспертов, предпринимателей, блогеров, которым едва исполнилось 20 лет. Средний возраст спикеров конференции Instadium - 23-25 лет. Оглянитесь вокруг - рядом много молодых и амбициозных личностей. Двадцатилетние делают запуски на десятки миллионов, о них говорят, у них покупают рекламу, им доверяют. Триггерила меня эта тема долго: почему двадцатилетние так легко это делают. При этом еще и показывают все открыто. Успехи, трудности, результаты. Почему 30-летние так не могут. С опытом и багажом знаний, грабель, на которые наступали неоднократно. Почему они сравнивают себя с другими, ищут в себе недостатки, проходят десятки обучений и так и не запускают свои продукты на миллионы. Тридцатилетние каждый шаг отмеряют, ищут подтверждения Вселенной, бесконечные знаки, советуются с близкими, друзьями и психологами. И только потом приступают к теме. А там уже 20-летние заняли места в первом ряду. 30-летние снова в пролете –работают 24/7, зарабатывают мало и выглядят несчастными.

Чем отличаются двадцатилетние и тридцатилетние: почему это две Вселенные?

Почему двадцатилетние легко проявляются и зарабатывают миллионы, а тридцатилетние боятся и ждут знаков Вселенной

Тема поколений не новая, все понимают, что время, в которое растут дети, события вокруг играют важную роль в развитии личности. Двадцатилетние, они же зеты (поколение Z) – не знали мира без компьютеров и гаджетов, они сразу пришли в мир огромного информационного шума. Поэтому они смелые, проявленные, свободные, стильные, с отстроенными личными границами и легко зарабатывают деньги на своем личном бренде!

Обращаюсь, к 30-летним: если узнали себя в одном или нескольких пунктах таблицы, поздравляю! С этой минуты вы осознаете, что можно по-другому. Если вам 30+, заявляйте о себе смело! Никто не будет тыкать пальцем или закидывать хейтом. Ведь это ваш выбор. А мнение окружающих – их личное восприятие. Представьте, можно больше времени уделять в будние дни себе, здоровью, детям, мужу, увлечениям. И одновременно быть дорогостоящим экспертом, формировать рабочий график самостоятельно и отдыхать тогда, когда хочешь. Устанавливайте правила жизни, будьте независимыми от графика работы и чужого мнения. Зарабатывайте много, при этом будьте счастливыми и отдохнувшими. Необязательно замазывать синяки под глазами каждое утро в 7 утра. Лучший хайлайтер – это обрести счастье, заявить о себе с уверенностью и делать то, что нравится! Ничего не бойтесь, как двадцатилетние!

А двадцатилетним хочется сказать спасибо за пример и мотивацию жить по-другому!

Каждый день проявляюсь в запрещенной сети, ищите меня @ksenyakuratova

1
16 комментариев

Ого, два года аккаунт отлёживался, а тут вдруг активировался.
Запасной что ли?

Ответить

По-ходу реклама какой-то инфоцыганщины на прогреве.

Где эти примеры "успешных 20-летних ребят"?
Я знаю только массовые примеры фейковых экспертов, которые зарабатывают на такой же глуповатой аудитории, которая не спрашивает за ошибки и факапы "гуру". Отдают деньги за воздух и красивые обещания.

Времена такие, вранье стало нормой.

А 30-летние все же застали те времена (или хотя бы много слышали), когда за кидок могли изувечить или в лесу закопать.

Нынешним "успешным" 20-летним, этот страх неведом.
Могут себе позволить безнаказанно творить любую дичь за чужие деньги.

6
Ответить

"Синдром самозванца" классический, здрасти:) Была на других площадках.

Ответить

просто когда тебе 20 лет, тебе легче себя считать экспертом, чем в 30, а тем более в 50. впрочем, экспертиза у двадцатилетних нередко хромает.

1
Ответить

да уж, к 50ти, жизнь по голове уже прилично поднадаст

1
Ответить

Я здесь именно про качественных ребят. Вот в том-то и дело, что легче, но при этом те, кто добивается по-настоящему крутых результатов - они стартуют быстро, вкладываются по максимуму, получают результат, масштабируются и к 30 будут уже просто даже не представляю на каких высотах будут. Вот тут восторг за них.

Ответить