7 интересных фактов о центре коучинга "Исток"

  • Мы обучаем профессиональному коучингу с 2012 года.
  • У центра 9 филиалов: 7 из них в России, 1 в Китае, 1 в Чехии. При этом стандарты обучения одинаковы для всех студентов. Даже для тех, кто выбирает онлайн-формат!
  • HEAD OFFICE центра расположен в Хабаровске.
  • “Исток” аккредитован в Международной Федерации Коучинга ICF. После обучения вы получите сертификат международного образца, который действителен в 146 странах.
  • Наш флагманский продукт, программа “Профессиональный коучинг” — это первая программа, созданная на русском языке и переведенная на английский. В ней уже приняли участие более 260 студентов из разных стран: России, Украины, Казахстана, Грузии, Белоруссии, Израиля, Алжира, Германии, Индии, Ливана, Новой Зеландии, США, Франции, ЮАР, Эквадора, Португалии, Латвии, Турции.
  • С 2019 года интенсив Coaching Start в нашем центре прошли более 450 человек. Среди участников интенсива были SMM менеджеры, начальники отделов, собственники бизнеса, психологи, бизнес-тренеры, мамы в декрете и не только!
  • “Исток” дарит одно место на программу "Профессиональный коучинг" для учителя в рамках конкурса "Коучинг в образовании".

И еще один факт, которым мы сами очень гордимся (смайл) Наш представитель в Китае и коуч PCC ICF Любовь Диасамидз, в рамках пре-саммита по бизнес и executive коучингу ICF CONVERGE 2021, выступала на одной площадке с соучредителем Европейского совета по коучингу и менторингу, автором известной книги “Командный коучинг на рабочем месте” Дэвидом Клаттербаком.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Переход в облако только начинается, а прогнозы о будущем метавселенных могут не сбыться: тренды до 2030 года Статьи редакции

Аналитик и бывший партнёр фонда Andreessen Horowitz Бенедикт Эванс считает, что даже если технологии становятся лучше, это не значит, что им удастся заменить старые и привычные — они могут просто занять свою нишу на рынке.

Логарифмическое распределение цен на платформе Veles

Мы добавили логарифмическое распределение цен.

Avito доставка: Покупатель не принял товар, но при возврате он был выдан неизвестному лицу

Доброго времени дня. Вот и у меня произошла неприятная ситуация с Авито и Boxberry: вернувшийся мне товар в виде видеокарты GTX1070 стоимостью 35.000 руб. был вручен постороннему человеку без проверки документов.

«Яндекс» купит технологическую платформу рекламного сервиса eLama Статьи редакции

Платформа сохранит название и продолжит развиваться под брендом eLama.

Как Counter Strike сделал меня веб-разработчиком и как я открыл свою веб-студию

Я, как и многие подростки, начинал свой путь с компьютерных игр, вернее с видеоигр, тогда еще компьютеры не были настолько популярными. Да, я про те времена, когда мы зависали, играя в приставку SEGA и у нас горели блоки питания от перегрева, кто в теме, тот поймет =)

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

Хардфорк Chia объявил о старте продаж новой расы питомцев для Chives NFT Game
Chives NFT game aquatic race

Стало известно о старте продаж новой расы NFT питомцев для будущей P2E игры, которая разрабатывается командой Chives coin.

На кого поставить при развороте рынка вверх
В новогоднюю ночь клиенты Yota переписывались в Viber и WhatsApp

По данным Yota, в период с 31 декабря по 1 января объем трафика мессенджеров Viber и WhatsApp среди пользователей оператора вырос более чем на 50% по сравнению с периодом 24-25 декабря.

Digital Horizon спрогнозировала развитие финтеха в 2022 году

Инвесткомпания, которая создала криптосервис, недавно проданный Тинькофф Групп, рассказала, как мы будем платить внутри метавселенных, что придет на смену big data, почему миру нужна тотальная токенизация и какую роль играют финтехи в реализации ESG-повестки.

null