Подписан
Отписаться

Danik Fedirko

+34
Зарегистрировался

Как создать бренд [9 основных шагов]

Бренд - это ассоциации, которые возникают у людей, когда они слышат название вашей компании.

Бренд на создается за день или неделю и даже не за пару месяцев. Бренд - это длительный процесс. Это выстраивание долгосрочных отношений с вашими клиентами.

Как измерить счастье вашего пользователя [формулы и ссылки внутри]

Пользовательское счастье измеряется тем, насколько ваш продукт / веб-сайт легок и приятен в использовании. Начнем с быстрого вопроса: вспомните последний платеж, сделанный вами на сайте. Или последний сайт, который вы посетили, для поиска конкретной информации. Было ли усилие с вашей стороны? Это вас расстроило? Вы нашли нужную вам информацию?

Лучшие тенденции графического дизайна 2018: The Ultimate Guide с примерами

Это год безумных проектов, экспериментов и дикого воображения. Итак, давайте не будем терять минуту. Время показать, какие тенденции в графическом дизайне будут абсолютными хитами в 2018 году.

Топ 7 инструментов для Email-маркетинга мирового уровня

Email-маркетинг является одним из наиболее рентабельных маркетинговых инструментов. Он прост в управлении, дает вам полный контроль и позволяет установить прямой контакт с вашими клиентами.

Вы можете использовать любой метод для сбора контактов, но если вы не сможете сделать грамотную рассылку, то смысла в этих контактах не будет.

Case study — метод активного образования

Один из способов получить реальные, работающие на практике инструменты — это метод кейсов или "case study".

Как начать использовать Pinterest для бизнеса, чтобы улучшить видимость и продвигать свой бренд прямо сейчас

Мы подготовили короткую и очень четкую инструкцию по тому, что вам нужно делать для успешного продвижения в Pinterest. Никакой воды, только 1-2-3.

2 упражнения, 4 инструмента и 6 методов самопознания [полезные ссылки внутри]

Самопознание и самооценка своей личности – важнейшая часть саморазвития. Прежде всего это не самокопание и не чрезмерная поглощенность собой, а реалистичная оценка составляющих вашего «я» :

Комментарии