Николай Косовский

+109
с 2020
0 подписчиков
29 подписок

Тут больше про то, что много двуличия и несостыковок. А сертификаты - это да, можно вообще без всего их купить)

6

Вы же вместе с ней это все делаете 😃

Да и продукт - не «свой». А просто готовый топите.

Цирк какой-то 

13

Что и следовало доказать.

Уж как-то слишком много несостыковок.

Вам с ними жить, удачи)

5

По остальным пунктам вы все равно не ответите, так как понимаете, что сказать нечего. 

Но по деньгам на ШОКОЛАДКАХ:

2000*360 = 720.000р

И вы в минусе якобы.

Может вам помощь с бухгалтерией нужна?)
Что за бред то...

4

ну начнём со второго:

2. Вы продаете около 2000 шоколадок в месяц и вы в минусе?
3. первая или вторая ссылка в гугле https://shocko.ru/catalog/callebaut/no-sugar/malchoc-d-123-detail.html 
5320р за 5 кг (не опт) -  1 шоколадка 100гр 106р 

"Стоимость упаковки составляла больше половины себестоимости используемого сырья. " Ваши слова.

соответственно половина сырья меньше 57р

4. Ну мальтит в любом случае оооочень дешевый) А вредность - ок, везде найти можно)

5. В составе нет! Ниже указано, что содержание его есть. Это специальная уловка, чтобы потребителя обмануть. Потому что в реальности люди дальше состава не читают.

11

Прочитал и решил зайти в инст на ваши страницы и сразу возникли вопросы...

*Первый - тут вы вся такая милая и позитивная, а там мы "все хейтеры и мудаки и пошли мы н***й", двуличие конечно поразило, ну ладно, не об этом разговор

*Второй - там в истории у вас мелькнула цифра за месяц 1923 шоколадки, тут вы говорите, что объемы не больше 500, но это ладно, вы что, сделали их и положили на полку или сделали и продали?

Тогда логичные вопросы - нафига столько много лежит / где деньги (уже б в нуле или плюсе были по вашим же цифрам)?)

*Третий - вы озвучили цифру в 57 рублей на первоначальную стоимость упаковки и сказали, что это больше половины вашей себестоимости сырья, из чего, путем легкого подсчета мы выводим цифру в максимум 90 рублей за плитку шоколада, соответственно о каком дорогостоящем сырье вы говорите, если у вас себестоимость дешевле 100 рублей?! а при больших закупах сырья это еще дешевле выходит, тем более если вы делаете вообще просто из готового шоколада

*Четвертый - ваш подсластитель такой же ненатуральный, как и другие "противные" по вашему мнению (это многоатомный спирт!!!), а уж тем более, что он вообще один из самых дешевых на рынке, соответственно так же возникают большие сомнения в его пользе. 

*Пятый - если вы готовите на готовом шоколаде, то почему в составе молочного нет указания молочного жира, хотя он присутствует во всех готовых составах шоколада? вы намеренно скрываете этот факт или по незнанию? 

Итог:
Сомневаюсь, что будут развернутые ответы на мои логичные вопросы и поэтому просто подытожу: уж как-то слишком много несостыковок. 

25