Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Paul Mihalev

Исчерпан ли потенциал укрепления новозеландского доллара?

В последнем обзоре пары #NZDJPY я высказывал предположение, что киви устал расти, он поднимался с мартовского минимума прошлого года с длительными остановками на торговлю в широких диапазонах. На верхнем рисунке видно, что цена выбрала красный маршрут и сейчас мы находимся опять на пути вниз (нижний рисунок). Что выберут участники торгов станет ясно при подходе цены к минимуму 24 марта, если цена не сможет преодолеть эту поддержку сразу, нас ожидает как минимум ещё один отскок вверх и, возможно, затяжная торговля в широком диапазоне. Может случиться и так, что процесс укрепления новозеландской валюты ещё не закончился и оттолкнувшись от поддержки покупатели смогут направить цену выше предыдущего максимума на отметке 79,200. В любом случае поведение цены при приближении к поддержке на уровне 75,621 подскажет как будут развиваться события дальше. Тем не менее бычий уклон на дневном графике по прежнему сохраняется, т.к. цена находится выше обоих растущих дневных скользящих средних, хотя более быстрая 100-дневная (малиновая линия) и начала несколько уменьшать наклон.

Посмотрим на часовой график. Мы видим, что в своём движении на север, пара не смогла закрепиться выше уровня 61,8% восстановления Фибоначчи, а значит нас возможно ожидает период консолидации. При этом пройдя ниже обоих часовых скользящих средних пара переключила уклон на медвежий и держит путь в сторону минимума 75,621 и 100-дневной скользящей средней (ступенчатая малиновая линия).

Что произойдёт с этой парой дальше, мы узнаем в самом ближайшем будущем.

Ещё больше обзоров и другой полезной информации здесь.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["nzdjpy"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 231643, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Apr 2021 10:57:57 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null