Paul Mihalev

Затяжная консолидация

Фактически в движении пары #EURAUD за прошедшие две недели ничего не изменилось. Сравните предполагаемые движения две недели назад (верхний график) и сегодняшние (нижний график). Мы по прежнему имеем слабеющий медвежий уклон, дневные скользящие средние продолжают медленно опускаться, а цена не может преодолеть границу 61,8% восстановления Фибоначчи и находится в широком диапазоне. Пока цена не сможет подняться выше зоны максимума от 26 февраля, которую я показал оранжевым прямоугольником, видимо, вверх пара пойти не сможет. Что касается падения, то для этого нужно преодолеть минимум от 18 марта на уровне 1,52700, а пока повышающиеся низины указывают на тенденцию к росту пары.

Переходим на часовой график и ищем на представляющиеся возможности. Мы видим, что предыдущая попытка роста цены закончилась неудачей и цена вновь опустилась ниже обоих часовых скользящих средних тем самым сменив уклон на медвежий. Правда это снижение не смогло опустить пару ниже предыдущего минимума от 5 апреля, что даёт надежду на возобновление роста.

Что же произойдёт на графике этой пары в дальнейшем, мы узнаем в самом ближайшем будущем.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["euraud"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 236265, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Apr 2021 11:57:17 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null