{"id":8499,"title":"vc.ru \u0438\u0449\u0435\u0442 \u0432\u044b\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e \u043f\u0440\u043e\u0434\u044e\u0441\u0435\u0440\u0430 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=8499&url=https:\/\/vc.ru\/team\/314459-vypuskayushchiy-prodyuser-kreativnogo-otdela&placeBit=1&hash=34698330acc58f51615fd71105e84a558eebd5a4f60d32de70f3a794ef4ca846","isPaidAndBannersEnabled":false}
CBRE

ТВК "Калейдоскоп" в Новосибирске ждет реконцепция

Реконцепция будет проведена в три этапа, при этом не предполагает закрытие объекта для посетителей

Завершение всех работ запланировано на вторую половину 2022 года

CBRE, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду ТВК «Калейдоскоп», г. Новосибирск, рада сообщить о начале реконцепции объекта.

«Калейдоскоп» - один из крупнейших торговых объектов Левобережной части Новосибирска. Объект расположен на площади Карла Маркса, которая является главным транспортно-пересадочным узлом города и обеспечивает «Калейдоскопу» отличную транспортную и пешеходную доступность. Площадь объекта составляет 54 тыс. кв. м.

Торгово-выставочный комплекс «Калейдоскоп» был открыт в 2014 году. На сегодняшний день с точки зрения удобства расположения и концепции - это ключевой объект в Новосибирске, предлагающий широкий выбор товаров для ремонта, предметов интерьера и мебели.

В ходе реконцепции «Калейдоскоп» ждет полное обновление состава арендаторов, здесь откроются: продуктовый супермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники, супермаркет товаров для детей, зона развлечений для всей семьи, магазин косметики и парфюмерии, международные и федеральные фэшн-бренды, фуд-корт и рестораны.

При этом зона товаров для дома останется в проекте в качестве одного из якорных арендаторов и займет площадь около 7 000 кв. м.Также планируется обновить интерьеры и фасад, и сделать комфортные зоны отдыха для посетителей в соответствии с современными трендами.

Тот факт, что объект изначально проектировался и был построен как классический торгово-развлекательный центр, позволяет провести все работы в достаточно короткие сроки без серьезных конструктивных изменений. Вся реконцепция будет проведена в три этапа и не предполагает закрытие объекта для посетителей.

Завершение всех работ запланировано на вторую половину 2022 года.

«Несмотря на присутствие в городе качественных торговых объектов, в Новосибирске отмечена наиболее низкая насыщенность торговыми площадями по сравнению с прочими городами – миллионниками.


При этом основной объем качественных торговых площадей в настоящий момент сосредоточен в Правобережной части города. Более того, за последние шесть лет в Новосибирске не было открыто ни одного крупного качественного торгового центра.Площадь Карла Маркса уже многие годы вызывает большой интерес со стороны девелоперов.


Но на сегодняшний день никто так и не реализовал там качественную концепцию современного торгового центра. При этом ритейлеры также готовы открываться в данной локации и ждут появления объекта, который мог бы удовлетворить высоким требованиям международных и федеральных брендов.Мы уверены, что после реконцепции «Калейдоскоп» имеет все шансы стать одним из лучших объектов Новосибирска».

Михаил Рогожин
Директор отдела региональных торговых помещений CBRE
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

Лайфхак в подборе: как ATS-системы помогают экономить время и бюджет рекрутеров

Процесс рекрутинга существенно не отличается от компании к компании. Есть несколько типичных шагов, которые проходит рекрутер: размещение вакансии на джоб-бордах, поиск соискателей по базам, согласование кандидатов с заказчиками, собеседование, выдача и проверка тестового задания, проверка кандидата службой безопасности.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

«Хочу супер-пупер мега продукт, начинайте штормить». Разбираемся, как гроуз-хакинг помогает бизнесу расти

Подкаст «Бизнес, роботы мечты» — это клуб предпринимателей, где помогут, если что-то идёт не так; покажут новую цель, если застопорился.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Путин поручил разработать вариант налогового вычета для частных инвесторов при долгосрочных вложениях в российские акции Статьи редакции

Фондовый рынок должен не только финансировать инвестиционные проекты, но и приносить доход гражданам, считает президент.

«Мегафон» заблокировал 36 тыс. ₽ на 2 недели по ФЗ № 115

Являюсь абонентом Мегафона второй десяток лет. Несколько лет назад завёл себе карту Мегафон-банка. Очень нравилось, и рекомендовал всем, так как:

Минэкономразвития РФ приняло предложения РСПП по совершенствованию рынка интеллектуальной собственности

На актуализации плана дорожной карты ТДК (трансформация делового климата) «Интеллектуальная собственность» в соответствии с пожеланиями бизнес-сообщества настоял первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов.

Штраф 10 тысяч рублей за утерю терминала, который банк забрал сам

Здравствуйте! Пишу про СберБизнес.

Что если новый дом вам не нравится? Советы тем, кто переезжает в другую страну, и их менеджерам

Меня зовут Татьяна Карачевцева, в свое время я переехала из Харькова и Киев, а оттуда перебралась в Софию. Здесь уже как HR-менеджер помогла многим коллегам адаптироваться к жизни и работе в Болгарии. Совместив личный и профессиональный опыт, я попробовала собрать подсказки для обеих сторон, вовлеченных в процесс релокации. Какие стадии адаптации…

null