Aleksander Terekhov

+25
с 2016
0 подписчиков
27 подписок

Не хочется всю эту научную хрень разваливать, но вся эта гипоксия и прочие телесные проявления умирания/кайфа - простые животные реакции, которые не имеют никакого отношения к автору офигенной статьи, его восприятию и описанной в статье ситуации. Это на 100% про сапомознание, духовные откровения, Вселенную, эзотерику, называйте как хотите.
А про науку и холотропное дыхание вы Молчанову расскажите https://www.youtube.com/watch?v=S-ycGTYUcrU

4

С осознанностью сейчас точно проблемы, очень актуально. Парень в тренде и по бизнесу, и по мыслям. Хорошая статья 👍

1

В статье слишком часто звучит фраза «научно обоснованных», и в этом мышление автора статьи (очень грамотного и корректного, стоит отметить), к сожалению, намного уже и ограниченнее мышления и взглядов Павла. Павел, как и многие сейчас, хорошо понимают, что наука находится на достаточно раннем этапе своего развития и пока не учитывает многих аспектов влияния той или иной пищи на человека. Эрудиции Павла, без сомнений, достаточно, чтобы проводить подобные эксперименты над своим организмом без значительного вреда телесному здоровью, и со значительными бенефитами для ментальных способностей - у любого человека, исключающего хотя бы интоксикации, кофеин и мясо, этот тезис сомнений не вызывает. И да, Павел никого не агитирует, и писать «Паша дурак, с него же школьники пример берут» - так себе аргументация.

7

К сожалению, немного слабоват автор для интервью с такими крутыми ребятами и написания столь ёмких статей, тему можно было раскрыть получше и не забивать на заключение, а то статья как будто на середине оборвана.

К счастью, все кому интересно и кто разбирается в затронутых темах - все что надо прочитают между строк и поймут без всяких заключений. Отличные продукты, сильнейшие команды, гениальные идеи, падения и взлеты, невероятная мотивация и работоспособность. Выдающиеся результаты. Короче, все как мы любим. Успехов Дмитрию!

4

Сейчас сидим в Ключе на ТГМ, были почти во всех коворкингах Москвы (делаем менеджмент-софт для них и заодно маркетплейс https://spacepass.me). В чем хлеб-соль? Зависит от того, какой сорт хлеба и соли вам по вкусу. Где-то комьюнити очень крутое (как в Телеграфе), где-то сервис на блюдечке с золотой каемочкой (как в Cabinet Lounge), а где-то виды загляденье (в одном Сити только 5 коворкингов). Нам в Ключе нравится золотая середина за оптимальные деньги (снимаем офис на 10 чел), да и на Трехгорке в целом приятно. Нужен совет подробнее - welcome

1

Уже 63,75 и продолжает расти (я писал свой комент на уровне 62,03). До января точно поднимается до 65 или выше, так что еще не поздно.

До 65 в ближайшие 2-3 месяца точно поднимется.

Купить доллары. На все. В январе продать. Profit - около 50к, на новый смартфон хватит.

Ну или напишите мне на фб - есть бизнес-план, скиллы и часть стартового капитала, но нет времени и бизнес-партнера.

Отличные методики. Пост очень интересно читать - все сконцентрированно, практично, проверено автором лично. Сразу появилось желание попробовать некоторые приемы.

Скажу даже больше - ни одна из проработанных книг по целеполаганию и поиску себя не вызывала у меня подобной реакции.

Спасибо!

15