С осознанностью сейчас точно проблемы, очень актуально. Парень в тренде и по бизнесу, и по мыслям. Хорошая статья 👍
Мы не знали, чесслово. Оттого вдвойне приятно!
В статье слишком часто звучит фраза «научно обоснованных», и в этом мышление автора статьи (очень грамотного и корректного, стоит отметить), к сожалению, намного уже и ограниченнее мышления и взглядов Павла. Павел, как и многие сейчас, хорошо понимают, что наука находится на достаточно раннем этапе своего развития и пока не учитывает многих аспектов влияния той или иной пищи на человека. Эрудиции Павла, без сомнений, достаточно, чтобы проводить подобные эксперименты над своим организмом без значительного вреда телесному здоровью, и со значительными бенефитами для ментальных способностей - у любого человека, исключающего хотя бы интоксикации, кофеин и мясо, этот тезис сомнений не вызывает. И да, Павел никого не агитирует, и писать «Паша дурак, с него же школьники пример берут» - так себе аргументация.
Да, стилистически автору есть куда расти, но не будем судить Яну строго)
К сожалению, немного слабоват автор для интервью с такими крутыми ребятами и написания столь ёмких статей, тему можно было раскрыть получше и не забивать на заключение, а то статья как будто на середине оборвана.
К счастью, все кому интересно и кто разбирается в затронутых темах - все что надо прочитают между строк и поймут без всяких заключений. Отличные продукты, сильнейшие команды, гениальные идеи, падения и взлеты, невероятная мотивация и работоспособность. Выдающиеся результаты. Короче, все как мы любим. Успехов Дмитрию!
Так вы на результаты Dbrain посмотрите и доверие быстро вернется
Отличный проект, очень актуальный!
Сейчас сидим в Ключе на ТГМ, были почти во всех коворкингах Москвы (делаем менеджмент-софт для них и заодно маркетплейс https://spacepass.me). В чем хлеб-соль? Зависит от того, какой сорт хлеба и соли вам по вкусу. Где-то комьюнити очень крутое (как в Телеграфе), где-то сервис на блюдечке с золотой каемочкой (как в Cabinet Lounge), а где-то виды загляденье (в одном Сити только 5 коворкингов). Нам в Ключе нравится золотая середина за оптимальные деньги (снимаем офис на 10 чел), да и на Трехгорке в целом приятно. Нужен совет подробнее - welcome
За социализацией вам в Рабочую Станцию или Ключ - не прогадаете.
Уже 63,75 и продолжает расти (я писал свой комент на уровне 62,03). До января точно поднимается до 65 или выше, так что еще не поздно.
Aleksander Terekhov
Не хочется всю эту научную хрень разваливать, но вся эта гипоксия и прочие телесные проявления умирания/кайфа - простые животные реакции, которые не имеют никакого отношения к автору офигенной статьи, его восприятию и описанной в статье ситуации. Это на 100% про сапомознание, духовные откровения, Вселенную, эзотерику, называйте как хотите.
А про науку и холотропное дыхание вы Молчанову расскажите https://www.youtube.com/watch?v=S-ycGTYUcrU