Decimal Chain

Анатолий Бердников — бизнесмен, разработчик, основатель идеи Decimalchain и просто хороший парень

Анатолий Бердников — основатель таких проектов, как: биржа bit.team, p2p сервис bit.team, маркетплейс nft.bit.team, spacebot.ltd и, конечно же, блокчейна decimalchain.com — расскажет читателям vc.ru, как мечта становится идеей, а идея воплощается в продукт.

На текущий момент скорость передачи информации с помощью интернета гораздо выше, чем скорость с которой человеческий мозг может воспринимать информацию и самая уникальная идея, уже через несколько минут может быть скопирована на другом конце планеты.

Но хороший бизнес - это не то на сколько уникальная у вас идея, а то на сколько качественно она реализована. Тесла Илона Маска уникальна? - нет, но тем не менее тесла и электромобиль слова ставшие синонимами. Если рассмотреть каждый из проектов Анатолия, то скорее всего можно будет найти 100 и 1000 похожих, но это не мешает им быть популярными и востребованными.

Пользуясь отличным p2p-обменником localbitcoins, Анатолий понял как можно его улучшить и сделать проще - так появился bit.team.

Spacebot возник благодаря PoS/DPoS пулам таким как everstake. Когда Анатолий с командой стали развивать направление DPoS - в поле зрения попал Minter (BIP), после детального изучения которого стало понятно, как можно сделать лучше и проще - так появился Decimal (DEL).

Тем кто дочитал до конца в качестве приятного бонуса, резюме поста: Не нужно гнаться за уникальностью - делайте в 5 раз качественнее и в 10 раз проще.

И экстра-бонус, список любимых книг Анатолия Бердникова: "Теория Игр" Авинаш Диксит, Барри Нейлбафф "Гены гения" Хидео Кодзима" Физика будущего" Митио Каку. Будем рады вашим вопросам, мы отберем лучшие из них и Анатолий ответит на них в следующем интервью.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null