Terra Invest

Куда инвестировать деньги в 2021 году: в банк под % или в частную инвест компанию?

Принцип работы банков всем известен. При вкладе денежных средств выплачивается процент в определенный срок. Но есть один существенный минус - слишком маленький процент. Из-за чего все больше людей пытаются разобраться в различных способах инвестирования и найти более прибыльный вариант. Существует довольно много альтернативных способов вложить свои средства. В данной статье расскажем о принципах работы инвест компании на примере Terra Invest.

Сфера деятельности

Наша команда занимается коммерческой недвижимостью в Москве и крупных городах Московской области. Мы покупаем на торгах по банкротству недооцененные объекты и продаем их в рынок. За период работы нами реализованы 20 объектов недвижимости. Сейчас в процессе реализации еще 2 объекта. Сейчас нами ведется подготовка к выкупу нового объекта. Работаем мы в центре города Подольска, Московская область. И ждем вас к нам гости :)

Наша команда на фото ниже.

На осмотре объекта в Серпухове перед покупкой
Рабочий процесс

Почему коммерческая недвижимость?

Мы хорошо знаем рынок коммерции, понимаем за сколько выгодно купить и продать объект. Имеем экспертность в данном направлении более 6 лет. Наша цель развиваться в той области, которая нам близка, в которой мы успешны. В нашем случае это коммерческая недвижимость, под которой мы понимаем офисные и торговые помещения, здания и объекты свободного назначения. Мы не работаем с жилыми объектами, производствами, складами, землями.

Для примера на фото ниже объект, который мы купили в декабре 2020. Это офисные помещения на 3 и 4 этажах в Бизнес-центре в городе Королев, Московская область.

Как мы работаем?

Каждый месяц мы отбираем на торговых площадках и просчитываем на выкуп более 30 объектов. Проводим полный анализ объекта, собираем всю информацию и документацию по нему. Наша цель найти недвижимость с дисконтом от 30% от рынка. После выбора выгодного объекта мы собираем пул инвесторов. Затем участвуем в торгах. После выигрыша начинается подготовка к реализации объекта: получаем документы, перезаключаем коммунальные договора, проводим, если требуется, демонтаж, уборку, ремонт, деление. После этого запускается реклама и начинаются продажи помещений. На последнем этапе составляем финансовый отчет проекта и выплачиваем деньги инвесторам. Средний срок реализации проекта 6 месяцев со средней доходностью 23,78% за период.

Сейчас завершается на данный момент самый масштабный ремонт, который у нас когда-либо был. В сентябре 2020 года было приобретено здание с землей в центре города Серпухова. Мы провели капитальный ремонт здания и обновили фасад. Результат до/после смотрите на фото.

Обновленный фасад

Как вам результат? Пишите в комментариях, если хотите больше узнать про процесс ремонта здания и увидеть больше фото. А мы переходим к следующему пункту.

Почему цена объекта ниже при покупке на торгах?

Зачастую формирование цен на торгах основывается на отчете об оценке имущества должника, в основном информация в таких отчетах устаревшая и не соответствует нынешним реалиям. Кроме этого, необходимы определенные знания, чтобы купить что-либо с торгов. Обычным людям сложно разобраться в процедурах и этапах торгов, в принципах работы площадок. Также многим сложно оценить рыночную стоимость объекта и выгоду от его покупки. Мы работаем часто со сложными объектами, за которые не все готовы браться, но зато у таких объектов высокая доходность.

Наша позиция в работе

Основные принципы в работе нашей команды это честность и прозрачность. У нас нет комиссий. Мы работаем 50 на 50 с инвесторами и свое вознаграждение получаем только после продажи объекта. Передачу денег от инвесторов оформляем через договор займа (по статье 807 ГК РФ). Кроме этого, мы публикуем информацию по каждому проекту в закрытом телеграмм канале, где рассказываем про все этапы работы с объектом. Наша команда максимально открыта, мы подробно рассказываем о нашей деятельности на YouTube канале. Можете посмотреть видео и убедиться в этом лично.

Если вам интересно подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, пишите в комментариях, отправим вам презентацию с кейсами. А также задавайте вопросы в комментариях касательно нашей деятельности.

Подписывайтесь на наш YouTube канал, раз в месяц публикуем видео, в которых рассказываем про наши объекты, варианты инвестиций, делимся результатами работы. Также у нас есть Telegram канал, в котором посты выходят намного чаще.

{ "author_name": "Terra Invest", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199672, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 16:51:38 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
3

В телеге мы тут https://t.me/invest_terra если что.

Ответить
2

Интересным делом занимаетесь. 🙌🙂

Ответить

Комментарии

null