Как открыть офлайн-точку по продаже пончиков и раскрутить ее без бюджета. Реальный кейс

В 2016 году я закрыл свою веб студию (тупо устал от переделок дизайнов и объяснять, как работает реклама в интернете и почему она такая дорогая). Что бы было понятно, объясню, где я живу. Это город Балаково в Саратовской области, население около 200 тысяч человек. Город довольно-таки бедный, зп 25 тысяч рублей считается очень неплохой.

Так выглядели пончики
220220

Я мечтаю чтобы у нас начали открывать точки по продаже вкусного супа в стаканчиках. Бывает в обед есть хочется, а вокруг одни кофейни и мини-пекарни, одно мучное везде. 

31
Ответить

Плюсую за суп! Сама супоед и страдаю без жижечки. Была бы фанатом такого места

6
Ответить

Скорее всего, чем-то это всё же обусловлено. Вкусняцкий суп по доставке найти труда не составляет, но "на вынос" они в стаканчиках не делают. Интересно даже, почему именно, по любому не просто так. Понятно, что при выносе цена не должна быть такой конской, как при доставке. Но как бы... и что? Окупится объемами продаж.
Нипанятно.

4
Ответить

В Питере есть uppetit. Там вроде делают именно так.

2
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Недавно заходил в такую недалеко от дома, там супы в съедобных стаканах.
Но я кофе брал, не люблю супы) 
При этом отметил формат (типа павильон на остановке), но очень цивильно и стильно. 

Ответить

В Питере есть Гринбокс, правда, там только 4 супных позиции

Ответить

В Рязани существует Суп&Go. Там  главная концепция - супы в стаканчиках, так что такие точки и в регионах открываются.

Ответить