{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Как выбрать и купить франшизу?

Перед покупкой франшизы важно проанализировать ряд важных моментов, понять, что на это влияет.

Ключевые аспекты, влияющие на приобретение, – это то, как вам упакуют продукт, как его прорекламируют, яркость презентации. Но все прекрасно понимают, что не каждый продукт так красив изнутри, как его представляют снаружи.

Оригинальной упаковкой можно увлечь, привлечь внимание к товару. Но каждому покупателю нужно рассматривать, в первую очередь, внутреннюю составляющую.

Обязательно познакомьтесь и пообщайтесь с владельцем франшизы, чтобы понять, какой жизненный опыт он имеет в данной сфере. Поговорите с людьми, которые уже приобрели этот продукт. Узнайте, как все работает. Мы, владельцы франшизы, готовы рассказать вам обо всем, в том числе, и о подводных камнях, которые могут вас поджидать.

Большинство продавцов франшиз обещают уже с первого месяца солидные прибыли, приток клиентов. Но в реальности нужно очень много работать, чтобы привлечь клиентов к своему бизнесу, раскрутить его.

Главная проблема заключается в том, что многие хотят быстрых денег. Речь идет о так называемом инфоцыганстве, быстром создании бизнес-модели. Задача этих людей – продать товар, их не волнует, что будет с вами дальше.

Рассказы об удачных бизнесах, имевших быстрый старт, – это не более чем рассказы, не стоит им доверять. Они завлекают людей, которые ленятся самостоятельно искать информацию. Всегда нужно искать окончание таких историй, которого, как правило, нет, или же оно не такое красочное, как хотелось бы.

Дорогие вещи, яркая реклама, пробуждающие желание купить и стать таким же успешным – все это напускное.

Презентабельная упаковка является заманухой.

Ключевые моменты, на которых нужно акцентировать внимание при покупке франшизы:

На этапе покупки франшизы – это:

1. Время существования бизнеса.

2. Будущее развитие.

3. Реальный опыт.

Задумайтесь о будущем, о том, что будет через несколько лет. Мало, кто это делает, и тем самым совершает большую ошибку.

В качестве примера можно привести семейный бизнес, бизнес многих поколений. Секрет их успеха – негативный опыт, т.к. анализируются и учитываются ошибки, совершенные до них. Именно на нем строились великие империи, которые сегодня приносят своим владельцам солидный доход.

Все вокруг рассказывают о том, как нужно создавать успешный бизнес, что для этого нужно делать. Предлагают научить успеху в предпринимательской деятельности. Но никто не говорит об отрицательном опыте, о том, как не нужно поступать. А именно эта информация представляет наибольшую ценность. Она прожита годами, из негативного опыта сделаны определенные выводы.

Люди, имеющие отрицательный опыт, уже никогда так не поступят, не совершат эти ошибки повторно. Научат других не ошибаться, именно так поступаем мы. А не рассказываем о том, как красиво и быстро построить бизнес – это все сказочные истории. Немаловажное значение имеет профессионализм.

Франшиза – это не просто товар, первостепенными в ее случае являются знания и опыт, которые можно упаковать и продать. Мы являемся владельцами танцевального клуба, созданного в далеком 1997 году. На протяжении многих лет мы успешно занимались этой деятельностью, постепенно к нам пришло осознание, что мы готовы поделиться своим опытом с другими. Подсказать, как нужно делать и как не нужно. Помочь избежать ошибок, способных нанести серьезный урон бизнесу, привести его к краху. Мы продаем свой жизненный опыт.

Если вы хотите приобрести проверенную франшизу, покупайте у честных и порядочных людей, у тех, кто может предоставить максимум полезной информации. У таких, как мы (без ложной скромности)).

Цель продажи заключается в создании бизнеса поколений. Именно поэтому мы очень тщательно выбираем людей, желающих ее купить.

Мы готовы поделиться своими секретами, а также не только позитивным (как это делают все), но и негативным опытом.

Желание владельцев франшизы состоит в том, чтобы работать поколениями в течение многих лет, передать дело, созданное за счет упорства и труда, детям. Мы постоянно работаем над улучшением, модернизацией своего бизнеса. Прорабатываем отдельные моменты, стараясь идти в ногу со временем.

Наш многолетний опыт может помочь другим в достижении стабильности в бизнесе. У нас есть собственная наработанная годами система. Нововведения мы не отвергаем, но и не гонимся за ними. Все инновации нами фильтруются. Мы не хватаемся за них сразу, а сначала смотрим, оцениваем перспективы. Пытаемся понять, насколько это будет актуально в будущем, и только потом принимаем решение – применять или нет на практике.

Покупать франшизу следует не у умелых продавцов франшиз, для которых главное - сбыть свой товар любой ценой, а у опытных руководителей с высшим педагогическим и хореографическим образованием, создавших с нуля свой танцевальный коллектив, наработавших многолетний опыт преподавательской и организаторской работы, желающих поделиться всем, что сами прошли на своем тернистом пути, у таких, как мы, или похожих на нас. Именно в этом и заключается ключ к успеху на нашем поприще.

Подход к покупке франшизы должен быть вдумчивым. Тщательно анализируйте предложения, выбирайте тех, кому действительно можно доверять.

С уважением,

Основатели и руководители Спортивно - танцевального клуба "Пантера" г. Москва

Андрей Литвинов & Анастасия Шульгина 🕺💃🏽🐾

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null