Банк ЗЕНИТ

Банк ЗЕНИТ начисляет до 6,5% годовых на остаток по зарплатным картам

Держатели зарплатных карт Банка ЗЕНИТ получают на остаток по счету до 6,5% годовых. Зарплатная карта международных платежных систем Visa, MasterCard и «МИР» выпускается в премиальных категориях Gold, Platinum, World Elite, Infinite. Обслуживание карты бесплатное.

Банк ЗЕНИТ упростил процедуру подключения к зарплатным проектам новых корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса. При оформлении владельцам бизнеса предоставляются индивидуальные условия обслуживания, включая удобные способы выдачи банковских карт, зачисление средств в режиме онлайн и организацию дней финансовой грамотности. При этом руководители дополнительно получают по картам доступ к премиальным пакетам услуг.

Держатели зарплатных карт могут переводить без комиссии через СБП и по реквизитам до 350 тыс. рублей в месяц. Комиссия за снятие наличных в банкоматах и терминалах любых банков по всему миру отсутствует.

Клиенты получают кешбэк бонусами до 5% за покупки и выгодные условия на приобретение товаров и услуг в онлайн-магазинах, при этом 1 бонус равняется 1 рублю.

Зарплатные клиенты также могут получить кредит по сниженной ставке или рефинансировать уже имеющийся. Возможно досрочное погашение займа без комиссий и ограничений по сроку проведения сделки.

Выпустить карту и оформить заявление о поступлении зарплаты на счет можно в любом отделении Банка ЗЕНИТ. Проценты на остаток зачисляются в последний календарный день месяца.

0
3 комментария

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Иван Шеметов

Там по 17 процентов сейчас дают

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Bender Rodriguez

на остаток же, это не вклад

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null