Токен AVA от Travala.Com нарастил отрыв от ближайших конкурентов

Экосистема Travala расширила список токенов, с которыми она работает. Теперь их больше 80.

Платформа онлайн-бронирования билетов и отелей Travala.com еще больше увеличила количество поддерживаемых криптовалют за счет сети Polygon. Об этом Travala сообщает в социальных сетях. В результате интеграции, пользователи смогут приобретать более 3 млн туристических продуктов по всему миру.

Такие события повлияли на поведение собственного токена AVA от Travala.com. На данный момент AVA стоит $0,84, сохраняя уверенный бычий тренд.

Для укрепления AVA есть объективные причины. Индустрия туризма, которая больше года была в стазисе из-за коронавирусных ограничений, выходит из депрессии. Это позитивная мотивация, но есть и негативная – обширные регионы планеты, в первую очередь Россия, «выпали» из мировых систем бронирования и оплаты банковскими картами. Тем самым, возникла потребность в платежном средстве, которое не связано с банками и блокировками сайтов.

Travala.com предлагает очень хорошие условия для использования криптовалюты в платежах за отели и билеты. С Booking.com у Travala заключено партнерское соглашение, и Travala успешно конкурирует с такими известными традиционными платформами как Priceline, Expedia и TripAdvisor.

По ряду причин, в платежах на платформе выгоднее всего использовать собственный токен AVA. AVA — это токен, основанный на Binance Chain (BEP-2), Binance Smart Chain (BEP-20) и Ethereum (ERC-20).

Владельцы AVA получают больше привилегий, когда используют его для бронирования жилья и перелетов. Например, они получают 3% скидку на общую плату за бронирование. Они также получают до 2% кэшбека – это при том, что за счет отсутствия комиссий и пошлин стоимость бронирования может быть на 40% ниже, чем с другими сервисами.

Другими преимуществами использования AVA являются право голоса и доступ к программе NFT с доказательством путешествия.

Это работает, и стоимость AVA стабильно растет. Согласно последнему отчету по веб-сайту, пользователи Travala бронируют более 2500 рейсов и порядка 10 000 ночей в отелях за месяц. 75% всех бронирований в Travala были совершены в криптовалютах.

Выручка проекта выросла на 48% в годовом исчислении, а количество участников Smart выросло до 6 568 человек. Почти 17% оборотных средств AVA было заблокировано пользователями Smart для вывода в виде бонусов.

В данный момент, AVA выглядит одним из самых стабильных и надежных быков. Не в последнюю очередь, за счет развитой собственной экосистемы, участие в которой дает игрокам реальную пользу и стимулирует наращивать активность.

С момента создания четыре года назад AVA выросла в цене в три раза. При этом токен раз в несколько месяцев взлетает на 500-600%, демонстрируя хорошую биржевую специфику.

Пополнение перечня криптовалют, с которыми работает Travala, привлечет в экосистему ещё больше игроков. Встроенные механизмы стимулируют приобретать AVA и получать взамен скидки, бонусы и мощный кэшбек. AVA защищена от инфляционных рисков протоколами и устройством пула, поэтому ей не грозит падение по техническим причинам, таким как наплыв пользователей.

Поэтому можно ожидать роста AVA выше психологического уровня в $1 уже к концу сентября. А к Новому году, когда оживление туристического сектора совпадет с рождественскими и новогодними праздниками можно ожидать и более эффектных скачков.

Другими словами, AVA остается очень перспективным токеном, польза которого ощущается с первого дня – если вы любите путешествия или хотите начать.

1
3 комментария

AVA - удобный сервис и монета на которой можно заработать

Ответить

Hi everyone, can someone please explain to me the discounts on the platform? I'm trying to book and pay with AVA. I understand that, if I am a Smart Member 5 I should get 8% discount. Is this correct?

Ответить

Купил этого токена на $1000 по $1, ожидая дальнейший рост, а он пошел вниз вместе со всем крипто рынком. Теперь у меня только одно желание, дождаться возврата на $1 и продать, а вы пишите что токен должен расти выше, вот только никто не знает когда. В экономике опа, если биток упадет до ожидаемых 10К то AVA будет стоить сколько, $0.2?

Ответить