Сколько платят за электричество современные майнеры

Всем привет, меня зовут Дима, я профессионально занимаюсь майнингом биткоина. В этой небольшой статье я отвечу на частый вопрос: А сколько нужно платить в месяц за электроэнергию при работе одного современного асика?

9

«Сколько платят за бутылку молока современные покупатели» - заходим на сайт магазина продуктов где вы покупаете еду, вбиваем в поиск Марку молока…иии… о чудо.

8
Ответить

Типичный коммент мимо проходящего тролля, который совершенно не смыслит в теме, но считает необходимым озвучить свое "экспертное" мнение.
Зайти на сайт производителя асиков и посмотреть, сколько электроэнергии потребляет та или иная модель, в этом конечно нет ничего сложного. Только дальше что делать с этой информацией? У всех будут свои цифры за электричество, так как у каждого своя цена за розетку. Кто-то подключился в подъезде к общей сети и имеет халявную розетку, кто-то размещается в майнинг-отелях, где тарифы всегда разнятся в зависимости от регионов. Главное, что автор указал верную формулу, где нужно подставить свою цену на розетку, по которой можно рассчитать затраты. Эту формулу производители нигде не пишут.

4
Ответить

Очередной выскочка, который решил блеснуть интеллектом) Если не шаришь за майнинг, то зачем выкатывать своё мнение здесь? Человек выложил пост, причём я считаю, пост полезный. Особенно для тех, кто только начинает интересоваться индустрией и не знает, как считать доходность майнинга / окупаемость вложений / расходы на электричество. Эта формула в статье самая простая, но подходит для расчетов трат на электричество как нельзя лучше. Причем эта формула работает лучше, чем любой онлайн-калькулятор для подобных расчётов, так как эти калькуляторы не учитывают много факторов, например курса крипты, тарифа на розетку и тд.

2
Ответить