Новости Книжного Мира

Скрывает ли Олег Новиков свою жену?

Многие известные люди, позволяя проникнуть в свою личную жизнь, сталкиваются с тем, что она неизбежно становится общественным достоянием. Видимо, стремясь уйти от этого, владелец объединения “Эксмо-АСТ” Олег Новиков не не показывает журналистам свой быт и быт своих близких людей, да и говорит на эти темы с неохотой. Может сложиться впечатление, что он намеренно скрывает свою жену, но, вероятнее всего, он просто считается с ее нежеланием показываться на публике.

Сам Олег Евгеньевич называет себя сторонником равноправных отношений, и, пока он занимается бизнесом, домом заправляет его жена. По его словам, жена не в восторге от перспективы выставляться напоказ, поэтому он, прислушиваясь к ее мнению, не разрешает журналистам брать у нее интервью.

Павел Гительман, которому Олег Новиков давал интервью для проекта “Гительмания”, на свою просьбу поснимать жену миллиардера, получил отказ. Бизнесмен позвонил своей супруге из студии с переданной от интервьюера просьбой и, разумеется, ответ женщины был отрицательным. В интервью книгоиздатель отдельно подчеркнул, что может ответить на любые вопросы, касающиеся бизнеса, однако про свою личную жизнь и личную жизнь близких распространяться не хочет.

Стремление к приватности вполне понятно, тем более, что супруга миллиардера не доверяет журналистам. Больше того, Новиков упомянул, что из-за ее беспокойства в их доме редко бывают какие-либо гости - женщина очень переживает. Комфорт жены для бизнесмена в данной ситуации важнее любых просьб об интервью, и если она не согласна давать какие-либо комментарии, журналистам придется лишь смириться с отказом.

Видно, что миллиардер относится к своим близким с уважением, и что для него в первую очередь имеет значение спокойствие жены и детей, а не публичность.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null