Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Екатерина Жданова

Создание основы богатства

Вы бы не построили дом без прочного фундамента. Точно так же вы не можете добиться богатства и финансовой независимости, не имея вначале разумных основополагающих принципов, на которые можно опираться. Многие люди агрессивно торгуют акциями или инвестируют в недвижимость без каких-либо минимальных знаний. Многие на этом пути к богатству совершают один шаг вперед и делают два шага назад. В конечном итоге это ни к чему не приводит.

Есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы одновременно максимизировать и защитить свои достижения. Подумайте, как ваша основная работа, точнее зарплата влияет на вашу стратегию наращивания богатства, и стремитесь получать больше, определив свои самые большие расходы и управляя ими без необходимости зарабатывать больше денег. Большинство людей получают прибыль от своего денежного потока, которую тратят на вещи, которые им не нужны. Человеку свойственно хотеть окружать себя тем, что нужно, чтобы соответствовать ощущениям от определённого социального положения. На деле, человек теряет будущую доходность и вырывает части своего фундамента для построения богатства.

Люди много говорят об окупаемости инвестиций. Создание благосостояния фактически начинается с сокращения долга (кредит, ипотека и т.д.) и строгого управления. Изменение отношения к своему долгу с «обязательств» на инвестиции – это первый шаг на пути к истинному накоплению богатства. Посмотрите, как вы можете избавиться от некоторых расходов и быстрее погасить долги, чтобы быстрее максимизировать свой денежный поток.

Прежде чем брать ещё один кредит, подумайте о том, какое богатство вы можете построить с помощью денег, которые в настоящее время идут на этот злополучный кредит. Как только вы расстанетесь с долгами, все эти деньги могут пойти на инвестиции, сбережения и расходы на жизнь, которые намного превышают то, что вы можете позволить сейчас. Единственная агрессивная инвестиционная стратегия, которая имеет абсолютно нулевой риск – это долговые инвестиции. Вы не можете проиграть, и прибыль всегда привлекательна по сравнению с любой другой формой инвестирования. Проживите пенсионные годы без финансового стресса, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью благодаря автоматическим потокам дохода, которые вы создаете за счет мощных инвестиций уже сейчас.

{ "author_name": "Екатерина Жданова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 229792, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Apr 2021 12:58:56 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null