Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Екатерина Жданова

Различия между богатыми и всеми остальными

Я убеждена в том, что у большинства людей есть возможность создать капитал и даже стать богатыми с нуля. Нужно помнить, что многие из богатых людей жили бедно, у них не было больших денег, но тем не менее, они сами проложили себе путь к финансовой свободе. Какие же различия между теми, кто достигает финансовой независимости и теми, кто этого не делает или просто пока мечтает.

У них разные взгляды на деньги.

Человек, который становится богатым, думает о деньгах иначе, чем тот, кто этого не делает. Например, богатые верят, что деньги должны работать на них, в то время как бедные и средний класс убеждены, что нужно много работать для того, чтобы больше получать.

В этом и суть: богатые продолжают искать способы, чтобы деньги работали на них, в то время как бедные и средний класс продолжают усердно работать за деньги. Видите разницу в убеждениях, которая в конечном итоге влияет на результат?

Другой пример: что, если я верю, что каждый человек ценен? Я с уважением отношусь к каждому, кого встречаю. А как насчет человека, который считает, что он чем-то лучше другого и относится к нему с неуважением или ненавистью, или с тем и другим вместе. Понимаете? То, во что кто-то верит в своем сердце, коррелирует с тем, как он себя ведёт. Этот принцип работает и с деньгами.

Те, кто становятся финансово свободными, никогда, никогда не сдаются – даже после многочисленных неудач. Возможно, вы уже пытались сделать несколько инвестиций, но дело не увенчалось успехом. Почему не получилось? Предполагаю, что причина кроется в одной простой вещи: у вас не было достаточно информации для оценки инвестиций. Таким образом, даже если вы скажете: «Мне посоветовали так сделать», или «Было неподходящее время для инвестиций» – все эти причины исходят из того факта, что вы недостаточно оценили свои силы и саму инвестицию. Оценка инвестиций включает в себя понимание рисков, наличие плана действий на случай непредвиденных обстоятельств и получение экспертной помощи для принятия наилучшего решения.

Те, кто становятся богатыми, никогда не перестают учиться. Если вы ошиблись с инвестицией, это не значит, что нужно сдаться и вообще, это не ваше. Это означает, что нужно посмотреть на ошибку и выяснить, почему она произошла, чтобы убедиться, что вы больше не попадете в эту ситуацию. Когда вы это сделаете, вы станете мудрее. Бедные и средний класс что-то пробуют, а когда им это не удается, они либо винят другого человека, либо обстоятельства, и никогда не пробуют снова. В самом деле, если вы невыгодно вложились в инвестицию в недвижимость, это не означает, что недвижимость – плохая инвестиция!

{ "author_name": "Екатерина Жданова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 230204, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Apr 2021 11:11:25 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null