Вроде взрослые люди, а верят этим козлам! Франшиза с кофе это ДНО, любого бренда. Покупаете, а потом вас кидают на бабки, и дальше сами еб..есть как хотите! Сложно придумать свой формат кофейни? Неужели сложно найти блогера который ведет колонку про кофе, дизайн и тд? Связаться с ним, договорится, проконсультироваться и тд. В этих франшизных кофейнях мало того кофе пар..ша! Там еще и баристы толком кофе варить не могут! Сколько раз замечал за One Price Coffee в ТЦ Ладья, что кофе готовят на шоте который простоял мин 5-8 это когда народу нет. А когда поток, то питчер для молока промывают так, что если посмотреть как его промыли бле..ать охота! И так в 95% франшизах! Можно накопить $$$ и открыть свою кофейню, грамотно подобрав дизайнера, и локацию, ну и так же оборудование, и обжарщика кофе. К примеру кофейня на ст м. Бауманская "Вспышка Coffee Roasters" ребята продумали всё до мелочей!
Вроде взрослые люди, а верят этим козлам! Франшиза с кофе это ДНО, любого бренда. Покупаете, а потом вас кидают на бабки, и дальше сами еб..есть как хотите! Сложно придумать свой формат кофейни? Неужели сложно найти блогера который ведет колонку про кофе, дизайн и тд? Связаться с ним, договорится, проконсультироваться и тд. В этих франшизных кофейнях мало того кофе пар..ша! Там еще и баристы толком кофе варить не могут! Сколько раз замечал за One Price Coffee в ТЦ Ладья, что кофе готовят на шоте который простоял мин 5-8 это когда народу нет. А когда поток, то питчер для молока промывают так, что если посмотреть как его промыли бле..ать охота! И так в 95% франшизах! Можно накопить $$$ и открыть свою кофейню, грамотно подобрав дизайнера, и локацию, ну и так же оборудование, и обжарщика кофе. К примеру кофейня на ст м. Бауманская "Вспышка Coffee Roasters" ребята продумали всё до мелочей!