Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Татьяна Сатлаева

Бог, а сколько попыток дано?

Две недели назад я публиковала пост о передозе успешного успеха, и что решаю отстать от себя.

Итак две недели, поскольку мозг пребывал в состоянии паники, тратил много энергии на нон-стоп обдумывание разных мыслей, самобичевания и прочей подобной ерунды, я свела свои задачи к минимуму. Самому простейшему.

Во-первых, было принято решение отключить уведомления со всех соцсетей и месенджеров. Кроме ватсап, там мне мамуля пишет.

Во-вторых, поставлены временнЫе ограничения на пребывания в соцсетях.

В-третьих, скрол мой враг, поэтому вся моя информация запрашиваемая. Лично мною, то что сейчас мне необходимо, никакого свободного посещения интернета. Нужно узнать что-то конкретное? Окей, добро - на загугли.

Хочется просто что-то посмотреть, что-то почитать, занять свои мысли новой информацией? -Пожалуйста помни о своём интернет детоксе, дай себе время расчистить все в голове, там без этого много всего не переработанного и не уложенного по полочкам.

Это то что касается онлайн, сети, поступления новой информации.

Далее. Запуталась? Потерялась? Что делать? Какие мои цели? Предназначение? Миссия? Что блин, со всем этим делать, как разобраться, куда кинуться? Успешный успех ещё не достигнут, да как же жить, люди не поймут.

Стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беру за цель - делать эти три вещи каждый день.

1. Медитация 2. Молитва 3. Планка

Каждый день! Зачем? Не знаю, но это лучше, чем бичевать себя раздражающими мыслями.

Вот такой простой набор идёт уже вторую неделю. Хочется поделиться, стало меньше расфокуса, отступает тревожность. Не скажу, что это какая-то супер схема, что я ай да молодец, нет. Я не молодец, это не супер схема, но это мой опыт, которым я просто делюсь. Делюсь не для оценки, не для похвалы, не для осуждения, делюсь просто потому что хочу. Просто потому что верю, что любой опыт может быть кому-то полезен. Опубликовав прошлую запись про успешный успех две недели назад, я вообще не думала, что кто-то увидит этот пост, писала для себя. Неожиданно его увидели многие и многие оставили под ним комментарии. Комментарии были разные. Спасибо тем кто поддержал, благодарю и тех кто поругал. Я не стала заострять внимание на негативе, потому что стараюсь помнить - нет идеальных людей, мы все одинаковые и все разные одновременно, у нас у всех есть положительные и отрицательные качества, у нас у всех есть свои победы и свои ошибки, поэтому правы все. Мы оставляем свой след тем, что сейчас есть в нас внутри. Это нормально. Помните слова Христа? Пусть первый кинет камень тот, кто без греха. Поэтому подытожу этот пост тем, что скажу, я не жду чуда, что теперь моя жизнь изменится, и все будет замечательно, это всего лишь две недели и я наблюдаю за собой, не жду, что я больше никогда не ошибусь, ошибусь и не раз наверное, но здесь хотя бы надо научиться правильно переживать свои ошибки, не жду легкости бытия, ведь мало что получалось легко, так с чего я взяла, что узнав что-то новое все трудности отпадут? Наивно? Согласна) Я хочу только не прекращать попытки. Кстати, а сколько попыток нам дано?

{ "author_name": "Татьяна Сатлаева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 217883, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Mar 2021 19:56:12 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Спросил там. Вам выделили неограниченное количество подходов к снаряду. Дерзайте.

Ответить

Комментарии

null