SapioX

SapioX: промежуточные итоги

Мы запустили SapioX в конце 2020 года. Идея была проста — мы соединяем учителей и учеников и не стоим посередине. То есть, мы не выступаем в роли посредника, когда студент сначала контактирует с нами, и только потом мы соединяем его с учителем (многие компании так делают, и именно так они, наверное, оправдывают свои огромные комиссии).

Мы решили, что важно предложить прямое общение между преподавателями и учениками. Основной принцип настоящей социальной сети. И он работает.

Но как насчет тех технологичных вариантов, когда ИИ находит и соединяет двух людей, как, например, делают (или, как они говорят, что делают) в некоторых приложениях для знакомств?

Мы думаем, что это нормально, когда вы продаете свой проект инвесторам (а как еще их впечатлить в наше время?). Но мы действительно считаем, что люди должны сами выбирать, без всякой искусственной помощи.

Кстати, о комиссиях. Наши комиссии самые низкие, и мы стремимся к тому, чтобы так оно и оставалось. Образование должно быть доступным во что бы то ни стало, не нужно переплачивать за него.

Количество наших учителей и репетиторов неуклонно растет. Мы рекламируем SapioX в различных видах средств массовой информации, смотрим, что лучше для нас с точки зрения приобретения аудитории. Мы также делаем это на международном уровне, потому что мы хотим, чтобы наша аудитория была международной. Мы любим, когда люди из разных стран могут общаться и узнавать что-то новое друг от друга.

Если вы еще не с нами, приходите на наш сайт и присоединяйтесь к SapioX, будь вы преподавателем или учеником, ищете ли вы новых друзей по переписке или языковую практику.

{ "author_name": "SapioX", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 241605, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 May 2021 00:20:41 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null