{"id":13505,"url":"\/distributions\/13505\/click?bit=1&hash=ca3734639136826288c9056e5c8fa03a05e87c4060ae84df200f2c90f5262470","title":"\u0412\u044b \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a? \u0410 \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u0435\u0442\u0435 \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u0432 \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u0435 \u043a\u043e\u0434\u0430?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f5f0e11f-fefd-52f5-8712-82164a59b7ce","isPaidAndBannersEnabled":false}
РосТендерФонд

Роснефть аккредитация. Как пройти аккредитацию и работать с ПАО Роснефть?

«Роснефть» – лидирующая нефтегазовая компания оперирующая в большинстве регионов России. На данный момент ПАО «НК «Роснефть» является одиним из крупнейших государственных заказчиков по 223-ФЗ в России. Многие компании хотят работать с Роснефтью из-за актуальности расценок и возможности получения аванса. Наша компания уже 3 года помогает компаниям работать с ПАО «НК «Роснефть». С сентября 2021 года процедура участия в тендерах изменилась и все поставщики обязаны пройти аккредитацию по новой форме для участия в тендерах Роснефти. Мы успешно помогаем нашим клиентам решать этот вопрос и эффективно работать с ПАО «НК «Роснефть». Подробнее по ссылке: https://www.rostendercom.ru/rosneft

Компании, претендующие на участие в закупочных процедурах в Обществах группы Компании ПАО «НК «Роснефть» (ОГ) должны пройти процедуру проверки на соответствие минимальным установленным требованиям в отношении правового статуса, финансовой устойчивости, благонадежности и деловой репутации, проводимая в рамках мероприятий по противодействию коррупции и предотвращению мошенничества (аккредитация).

В данной статье мы поговорим о том, как успешно пройти аккредитацию и начать работать с ПАО Роснефть.

Срок действия аккредитации составляет от 6 до 18 месяцев.

Компании, планирующие участвовать в закупочных процедурах группой лиц (несколько юридических или физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки) проходят аккредитацию по отдельности.

Когда нужно подавать документы на аккредитацию?

Документы на аккредитацию могут быть поданы как в рамках закупочных процедур (при условии подачи документов на аккредитацию по месту проведения закупки в сроки указанные в извещении о закупке) или заранее (добровольная аккредитация) в Общество группы Компании, в котором контрагент планирует принять участие в закупке (закупках).

Приоритетном порядке рассматриваются документы, поступившие на аккредитацию в рамках закупочных процедур Общества, проводящего закупку.

Отсутствие аккредитации не является препятствием для подачи заявок на участие в закупочных процедурах, в случае предоставления полного пакета документов на аккредитацию в соответствии с требованиями, размещенными на сайте Компании в разделе Информация об аккредитации, в сроки и по адресу, указанные в извещении о закупке.

Способы подачи документов на аккредитацию

Документы на аккредитацию принимаются к рассмотрению в «электронном» виде (через функционал электронной торговой площадки АО «ТЭК-Торг» http://rn.tektorg.ru).

Документы на аккредитацию, проводимую в рамках закупочных процедур, подаются в сроки и по адресу указанные в извещении о закупке.

Если у вас возникли вопросы при подаче документов на аккредитацию, запишитесь к нам на бесплатную консультацию и мы решим ваш вопрос!

Особенности подачи документов в электронном виде

Документы на аккредитацию принимаются в «электронном» виде через функционал электронной торговой площадки ЗАО «ТЭК-Торг» только в случае:

если закупочная процедура проводится в электронной форме через функционал ЭТП;

если Общество группы, в которое подается заявка на добровольную аккредитацию, зарегистрировано на электронной торговой площадке ЗАО «ТЭК-Торг» (ЭТП) в качестве организатора закупочных процедур.

Какие документы необходимы для аккредитации?

Если вы юридическое лицо - поставщик товаров и/или услуг, зарегистрированный на территории Российской Федерации, то вам необходимо предоставить следующие документы:

1. выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП резидента РФ, в том числе полученная в электронной форме, и содержащая данные, актуальные на дату подачи Заявки на аккредитацию Участника.

2. Документ подтверждающий полномочия руководителя (протокол, решение или иной документ подтверждающий право подписи документов от имени юридического лица).

3. Если от имени юридического лица будет принимать участие в торгах иное лицо (не руководитель), то необходимо доверенность, предоставляющая полномочия Посетителю ЭТП заключить от имени Участника с Оператором договор о работе на электронной торговой площадке АО «ТЭК-Торг» в Секции «Закупочные процедуры ПАО «НК «Роснефть» на условиях, изложенных в Регламенте, путем совершения действий по аккредитации Участника на ЭТП, а также предоставляющая полномочия по осуществлению иных действий в соответствии с настоящим Регламентом при работе на ЭТП, в том числе при проведении Закупочных процедур.

Необходимо отметить, что Для индивидуальных предпринимателей и физических лиц необходимо предоставить копию паспорта РФ (все листы).

Для экономии времени, советуем обратиться в РосТендерФонд, наши квалифицированные специалисты помогут оперативно собрать пакет документов и подать их на аккредитацию.

Спасибо за внимание. Проходите аккредитацию в Роснефть вместе с нами!

С уважением, команда компании РосТендерФонд

https://www.rostendercom.ru/rosneft

Контакты:

+7(925)090-54-50, Виктор

#тендеры #госзакупки #роснефть

0
15 комментариев
Написать комментарий...
ksenzzhuk

Если у нас есть несколько юридических лиц, поставляющих смежную продукцию для тендера, можем ли мы объединиться для участия в одной закупке?

Ответить
Развернуть ветку
РосТендерФонд
Автор

Конечно, можете. Такой вариант обычно реализуется в виде генподрядчика и субподрядчиков. Возможность участия в закупке группой юридических лиц в качестве одного участника планируется к созданию на ЭТП.

Ответить
Развернуть ветку
ksenzzhuk

Понял вас, спасибо 

Ответить
Развернуть ветку
РосТендерФонд
Автор

Если у вас возникнут вопросы, можете записаться на бесплатную консультацию на нашем сайте - https://www.rostendercom.ru/rosneft. Ответим на все ваши вопросы 

Ответить
Развернуть ветку
ABC ABC

Где играются тендеры дочерней структуры "Роснефти" "РН-Ванкор"? В связи с началом эксплуатационных работ на Лодочном месторождении в ближайшее время планируются госзакупки?

Ответить
Развернуть ветку
РосТендерФонд
Автор

Все закупочные процедуры в электронном виде ПАО "НК "Роснефть" и ее дочерних структур проводятся на ЭТП "ТЭК-Торг". О планах закупок мы уже говорили - их можно посмотреть вот на этих сайтах: zakupki.gov.ru и zakupki.rosneft.ru, в том числе закупки "РН-Ванкор".

Ответить
Развернуть ветку
ABC ABC

Спасибо за ответ

Ответить
Развернуть ветку
РосТендерФонд
Автор

Обращайтесь, ответим на все ваши вопросы. 

Ответить
Развернуть ветку
ABC ABC

А то нигде не смог найти информацию 

Ответить
Развернуть ветку
Ростислав Ксенжук

Где можно посмотреть список предполагаемых закупок и заранее ли он составляется?

Ответить
Развернуть ветку
РосТендерФонд
Автор

Годовой план закупок публикуется на официальном сайте ЕИС (zakupki.gov.ru) и сайте "Роснефти" в разделе закупок (zakupki.rosneft.ru). Также все процедуры вы можете посмотреть на ЭТП "ТЭК-Торг" по адресу rn.tektorg.ru, если вас интересуют какие-то конкретные процедуры, то вы можете подписаться на них в секции и в ваш личный кабинет будут приходить уведомления об их публикации.  

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев

Записался, спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Арсений Буть

Наша компания принимала участие в тендере, но мы оказались единственные, кто подал заявку, и конкурс признали несостоявшимся. Что дальше делается в таких случаях?

Ответить
Развернуть ветку
РосТендерФонд
Автор

Возможно несколько сценариев развития ситуации. В любом случае на ЭТП вы увидите итоговый протокол, в котором публикуются решения закупочного органа. Если закупка признана неконкурентной - она отменяется.

В таких случаях процедуру публикуют заново либо отменяют ее проведение. Если закупка опубликована заново, то вы сможете повторно подать свое предложение.

Ответить
Развернуть ветку
Павел Ежов

На каком этапе Роснефть проводит аудит предприятия - потенциального поставщика?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null