Лечение овсом, имеет многовековую историю. Не только у нас на Руси, но и в других странах. Его считали универсальным средством, почти от любой болезни в том числе и раковых. Немного поделимся нашим 30 летним опытом как травника, где есть успешные наработки по этим направлениям. Были научные исследования по изучению овса. Их проводили в Гарвардском университете, где было установлено достаточно 70 гр в сутки употреблять цельного зерна в день, чтобы на 20% снизить риск заболеть раком и сердечно сосудистыми заболеваниями. А каждая 16 граммовая порция цельного зерна, снижает смертность на 7%. Чтобы выйти на эти заключения, было приведено более 12 научных исследований, привлечено более 800 человек. Что говорит наш 30 летний опыт, мы всегда водим его в общий комплекс лечения. Дело в том, что один из немногих растений, который может выводить токсины разных видов. Что очень ценно при прохождении химиотерапии, чтобы избежать смертельной интоксикации. Овёс повышает лейкоциты, имеет антиоксидантные свойства, очень сильный иммуномодулятор. Совсем недавно два американских учёных получили нобелевскую премию, доказав, что рак можно вылечить через иммунную систему больного. У раковых больных она почти на нуле. Этот злак богат разными микроэлементами, разными видами крахмалов, аминокислотами. В- глюконат снижает уровень холестерина и сахара. Приоткрою небольшой секрет при лечении онкологии используется проросший овёс, только его проростки увеличивают выработку перфиронов, останавливает рост опухоли и метастаз и усиливает действие клеток киллеров. Но используются не все виды овса, а только тибетский. Сразу предупрежу, рак лечится только комплексно, одним овсом здесь не обойтись. Причина такого подхода в многостороннем поражении всего организма не только разными видами грибков, но и рядом патогенных бактерий, вирусов и т. д. Есть противопоказание, читайте их.9508721821