Серик Касимов

Gaidizn story

Очерки из жизни — история чужестранца.

Глава 12

Тин….

Утопая в одиночестве и находясь в ожидании автотура, я решил завести новые знакомства через интернет, зарегистрировавшись в популярнейшем приложении Т..... На удивление я быстро смог найти общение с интересными мне девушками. Катарсисом же в этой истории являются два события: Расставание и новые знакомства. К одной из девушек я проявлял повышенный интерес, общение с ней было очень неочевидным, порой очень легким, а иногда сложным. Особенно сложно было договориться с ней о встрече, мы никак с ней не могли выбрать время и место для встречи, я уже начал подумывать о том, чтобы закончить всю эту переписку. За день до отъезда мы с братом и его женой решили немного отметить это дело, скажу честно я был пьян, но не в дрова. Вернувшись домой после полуночи, сходив в душ, я решил снова написать этой девушке из Т..... Это было не похоже на меня время стремилось к двум часам ночи, но слово за слово я узнал, что в этот субботний вечер она совершенно одна. При этом ей, как и мне совершенно не хотелось спать, она была пьяна и ей, как и мне хотелось веселья. Не прошло и получаса как я оказался у неё... Никогда бы не подумал, что всего одна встреча может так изменить мою дальнейшую судьбу. На часах было половина пятого утра, когда я вновь оказался дома, я прекрасно понимал, что мне надо будет встать в девять утра, собрать вещи и отправится в путь. Но ничто на свете не могло бы меня остановить от встречи с этой девушкой, чье имя Н...

Глава 13

Путешествие, алкоголь и знакомства в Тин….

Отправившись в небольшое турне по городам России, я впервые полюбил долгое передвижение на автомобиле. С раннего детства любые поездки на авто у меня ассоциировались с сильнейшим дискомфортом. Суде по всему с возрастом отношения ко многим вещам меняется, ты становишься более терпимым ко многим раздражителям. Если вы ожидали детального описания путешествия, то вынужден Вас огорчить, его не будет. В этой книге я не планирую описывать каждую деталь своей жизни, только самые интересные события.

Глава 14

Одиночество в сети

Разрушив всю духовную связь со своей подругой, я остался один. И я сейчас не буду говорить о той грусти, что порой лишает меня дара речи, я расскажу вам о своем перерождении. Я никогда не пользовался популярностью среди женского пола, однако все имеет свойство меняться в один день. Последние пару лет, сам того не осознавая, я менялся, менялся из-за дня в день. Я прочел несколько полезных книг, начался заниматься в зале и все это дало свои плоды. После расставания и поиска общение в Т.… наконец осознал, насколько я хорош. Это в корне изменило мое отношение к себе, я не буду говорить о том, что я задрал нос до небес, нет ни в коем случае. Во мне пробудилось нечто иное, я бы назвал это звериным инстинктом. Как мне кажется, я нашел баланс внутри себя, примерил свое тело и дух. Данное событие является одним из ключевых на пути становления меня, как мужчины в этом мире. Теперь я не стесняюсь своих желаний, не боюсь порицания со стороны общества.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null