Циркуляционная система для буровой установки Саудовской Арамко ZJ70(2000 HP)будет поставлена

Недавно была поставлена циркуляционной системы для буровой установки ZJ70 мощностью 2000 HP, изготовленная компанией Brightway для ADC Саудовской Арамко.

Саудовское Арамко - это аббревиатура от Национальной нефтяной компании Саудовской Аравии, которая является международной нефтяной компанией с высочайшим совокупным потенциалом.Примерно 66% мировых подтвержденных запасов сырой нефти сосредоточено на Ближнем Востоке, в то время как 26% из них сосредоточены в Саудовской Аравии. Разведка, разработка и добыча нефти в Саудовской Аравии контролируются
Саудовское Арамко играет важную роль в экономической жизни всего Королевства Саудовской Аравии, а также в международной энергетической и экономической сферах.Уже в 2019 году Brightway приступила к производству вспомогательной стационарной системы управления буровой установкой ZJ70 для своей компании.

На этот раз компания Brightway вновь изготовила циркуляционную систему для буровой установки ZJ70 мощностью 2000 л.с. для Саудовского Арамка.В настоящее время циркуляционная система собрана и протестирована и в ближайшее время будет поставлена заказчикам. По сравнению с традиционной циркуляционной системой 70, система является более сложной во всем производственном процессе. Оборудование solid control сконфигурировано в соответствии с требованиями стандартов Саудовской Арамко. Среди кроме того, резервуар для оборудования циркуляционной системы оснащен осью, и корпус резервуара можно перемещать по месту установки вместе с транспортным средством; высота поддерживающего резервуара для бурового раствора впервые превышает 4 метра, а диаметр смесительного вала и крыльчатки мешалки длиннее и больше по диаметру, чем у других устройств. мешалка поддерживает традиционную систему управления 70 буровой установки; конфигурация системного трубопровода является более сложной, а эффективность перемешивания системы смешивания выше, что позволяет достичь двойного всасывания и двойного ряда всасывания.

В последние годы компания Brightway приложила большие усилия к разработке и изготовлению циркуляционной системы для буровых установок, постоянно добавляя современное обрабатывающее оборудование, совершенствуя технические стандарты и производственные мощности, и постепенно продвигаясь к производству на высоком уровне.Компания смогла спроектировать и изготовить крупномасштабные циркуляционной системы для сверхглубокого бурения на глубине более 9000 метров, а также циркуляционная системы , соответствующие более высоким стандартам и более сложным процессам зарубежных буровых компаний.Для получения дополнительной информации о решениях для циркуляционных систем при бурении, пожалуйста, обратитесь к:https://www.bwsolidscontrol.ru/portfolio-item/oil-gas-drilling-system/

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда