Фахриддин Бутаев

Faha LV музыкальное открытие наступившего года

Faha LV (Фахриддин Бутаев) - молодой современный музыкант, взлетевший на волне популярности в самом начале 2021 года. Его конек музыкальные произведения в стиле хип хоп. И хотя армия поклонников очень быстро растет, Иван не дает громких интервью популярным изданиям и пока не собирает на своих выступлениях заполненные до отказа концертные залы. Верная ему аудитория находится в сети интернет, и Иван считает, что это выгодно и очень перспективно.

Буквально на днях выйдет альбом «MY WORLD», в основу которого легли личные душевные переживания исполнителя. Критики отметили, что музыка содержит отличные варианты аранжировок и удачное сочетание стилей.

Сначала может показаться, что альбом просто удачная музыкальная композиция, чувственная и ритмичная. Но аранжировки и особенности звучания выдают настоящий талант автора и делают сингл отличающимся от похожих песен хип хоп жанра. Новинка Faha LV это часть жизни, прожитая им самим, поэтому на первый ряд выходят мысли, чувства, душевные переживания автора.

Напомним, что небольшой отрывок видео, размещенный во ВКонтакте, буквально за несколько дней набрал более много тысяч просмотров.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null