Oleksii Piddubnyi

+157
с 2021
1 подписчик
28 подписок
Ahrefs - $50 млн в год без маркетинга и инвестиций. История Дмитрия Герасименко

Решил завести отдельную рубрику на своем Telegram-канале о бутстреппинг-проектах, которые запускаются и растут самостоятельно! Такие стартапы очень сильно меня вдохновляют. Статья достаточно краткая, так сказать небольшой обзор. Кому интересно подробности,…

8 ошибок при запуске моего стартапа, который в итоге провалился

В интернете очень много статей про успешные запуски бизнесов, стартапов и вообще про разный успешный успех. Но не так много рассказов о том, как проекты проваливаются, а таких намнооого больше, чем выстреливших.

14
HugeProfit - простой учет финансов, товаров, продаж и доставок для малого бизнеса

Началось все с того, что мы с друзьями открыли физический и интернет магазин, стали активно продавать товары на разных маркетплейсах, развивать Instagram-аккаунт и viber-группу, а учет пытались вести в Google-таблицах. Но буквально через несколько недель это превратилось в каторгу. Особенно в части записать все продажи в физическом магазине, ко…

5
1 млн долларов в год на сервисе Photopea без команды — история Ивана Куцкира

Недавно прочитал очень вдохновляющую историю украинца Ивана Куцкира, который сейчас проживает в Чехии. И решил написать небольшую заметку про него в своем Телеграм-канале и мои подписчики посоветовали опубликовать ее также на vc.ru, так как тут еще не было про него истории. Так что, не судите строго: )

151