Кристина Эйрих

Дом, в котором жила любовь

В системных расстановках бывают случаи, когда очень важным членом семейной системы и причиной проблем клиента становятся совершенно неожиданные фигуры, которых мы никогда бы не подумали назвать частью своей семьи.Недавно я работала со своим запросом на некое состояние зависания в прошлом. Надежда Балдина сделала мне расстановку. Как причина зависания в прошлом и как препятствие на пути к новым горизонтам вышла фигура. Но это оказался не предок, не родственник и не часть личности. Это оказался дом – квартира в Новокузнецке на улице Радищева, 20 на 6-м этаже. Дом, где прошло мое детство и юность. Дом, откуда восемь с половиной лет назад я уехала попытать счастья в Москву и так и не вернулась.Несколько лет назад квартиру продали, сейчас там живет другая семья, но из расстановки стало понятно, что мой дом все еще ждет меня. Я смотрела на фигуру дома, он смотрел на меня, в глазах встали слезы. Я почувствовала, что все эти годы каждый день он продолжал смотреть своими голубыми глазами-окнами во двор и ждать, когда я вернусь. Вернусь, чтобы дорисовать начатые картины, дошить начатые платья, дочитать начатые книги. Он так и не понял, что я уехала навсегда. А я так и не сказала ему, как много он для меня значил и как сильно я любила его…Мысленно в своем воображении я прошла все этапы подготовки, сборов, прощания и переезда из дома детства в свой новый дом. Было много слез и много приятных воспоминаний. Я прощалась не только с домом, я прощалась с детством, я прощалась с прежней жизнью. «Дорогой мой дом. Сегодня я прощаюсь с тобой. Я благодарю тебя за то тепло, поддержку и любовь, которую ты дарил нам все эти годы. Всю свою энергию, все частички своей души, все свои мечты, планы и надежды я сегодня забираю с собой. Пожалуйста, смотри на меня по-хорошему, когда я буду строить свою жизнь в другом месте, в другом городе, в другом доме. Ты всегда будешь занимать почетное место в моем сердце и в нашей семейной системе. У тебя теперь новые хозяева, пожалуйста, заботься о них так же, как заботился о нас. Благодарю тебя за все». Теперь я готова построить свой дом. Дом, в котором будет жить любовь.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Субботний самопиар на vc.ru

Делимся в комментах ссылками на свои проекты и скидками для висян!

Яндекс.Директ меняет формат работы корректировок в Конверсионных стратегиях. «Нас не просили, но мы сделали!»

В конце Декабря 2021-го года Яндекс.Директ анонсировал изменение формата работы корректировок ставок для кампаний с конверсионными стратегиями. Теперь выставленная корректировка будет влиять не на стоимость клика, а на конечную стоимость конверсии. Что это, и как это повлияет на эффективность и окупаемость рекламы — разберём сегодня в статье.

Токсичная маркетинг-тусовка: как у номинального директора по маркетингу Самолета подгорело от нашего кейса

Наш c Digital Bands кейс про продажу квартир на PornHub завирусился после публикации на VC. По сути мы были первопроходцами: до нас никто не продавал недвижимость на порносайтах. Получили награду, опубликовали кейс — и хапнули негатива от коллег по цеху и приближенных к маркетингу. Но одно дело — комментарии среднестатистического спеца под…

Услуга «Дарите акции» от Тинькофф Инвестиции – когда брокер забирает 30% подарка
Рынок труда геймдизайнеров в России

Гейм-дизайн стал набирать огромную популярность в последнее время. Все мы должны понимать, что за каждой игрой, в которую нам доводилось играть, стоит гейм дизайнер, полностью спроектировавший концепцию от А до Я. Давайте попробуем разобраться с тем, на сколько эта профессия востребована в настоящее время и какие перспективы открываются перед…

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Вы ВТБ или календарь праздников?

Зачем в мобильном приложении ВТБ каждый день показывают клиентам, какой сегодня день в истории? Нет, я очень уважаю Эйзенштейна, Сезанна и Винни-Пуха, но вам не кажется, что клиенты заходят совсем не за этим?

Статус бота Veles
«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Аллилуйя: платные комментарии на vc.ru существуют

Не замечали в статьях на vc.ru про крупные банки (да и не только про банки) странные комментарии? Вдруг десятками слетаются любители бренда и начинают его защищать от нападок. Исследую, существует ли рынок платных комментариев для «Виси‎», и уже нашел первые следы.

null