Как человек, который работал в Готово. Занятная компания была. До сих пор непонятно зачем было раздувать меню до невероятных размеров, зачем были нужны эти нескончаемые погоны меню каждую пятницу? Как обычно в российском бизнесе повылазили всякие друзья друзей, непонятные люди, которые непонятно чем занимались. В январе начался трэш, начали мыть контейнеры из переработки, потом стали задерживаться поставки. В итоге узнали, что поставщикам и арендаторам перестали платить ещё в декабре😂. Начались задержки зарплаты, сначала наделю, потом две, потом месяц. Покупали сами продукты в семишагоффе за свои деньги🤣, чтоб что-то приготовить. В итоге все это продали двум берегам, продали ли или ещё доплатили непонятно 😂. В итоге курьеры и повара, в том числе я остались без зарплаты, хотя в -20 возили заказы за 4 км в одну сторону по заваленному снегом городу на велосипедике. В общем как бы сказали основатели, простите, коуфаундеры-хипстеры такой себе экспириенс )
Как человек, который работал в Готово. Занятная компания была. До сих пор непонятно зачем было раздувать меню до невероятных размеров, зачем были нужны эти нескончаемые погоны меню каждую пятницу? Как обычно в российском бизнесе повылазили всякие друзья друзей, непонятные люди, которые непонятно чем занимались. В январе начался трэш, начали мыть контейнеры из переработки, потом стали задерживаться поставки. В итоге узнали, что поставщикам и арендаторам перестали платить ещё в декабре😂. Начались задержки зарплаты, сначала наделю, потом две, потом месяц. Покупали сами продукты в семишагоффе за свои деньги🤣, чтоб что-то приготовить. В итоге все это продали двум берегам, продали ли или ещё доплатили непонятно 😂. В итоге курьеры и повара, в том числе я остались без зарплаты, хотя в -20 возили заказы за 4 км в одну сторону по заваленному снегом городу на велосипедике. В общем как бы сказали основатели, простите, коуфаундеры-хипстеры такой себе экспириенс )