Самый честный отзыв на отечественный сериал!! За него меня захейтили на Яндекс дзене

Речь идёт о сериале «За витриной» 2019 года. Во многом я уже привыкла к типичным российским сериалам, но этот просто превзошёл себя.

С первого взгляда типичный российский сериал. Девушка из деревни с тяжкой судьбой приезжает в столицу,где и встречает молодого богача. Дальше все как полагается: и злые родственники,и богатая невеста,и завистливая сестра. Но этот сериал смог отличится среди себе подобных. Во-первых главная героиня Галя не такая уж и простушка какой её считают. При любой возможности вставит свои три копейки в разговор между важными шишками. Хотя её советы по типу лайфхак для домохозяек никак не вяжутся с люксовыми вещами с которыми она работает; дальше хуже, не говоря уж о всех банальных сценах (что усугубляется ужасной актёрской игрой; героиня как будто стих рассказывает перед классом ,а не с людьми говорит).Галя явно настроена пробится вверх при любой возможности ,хотя это и пытаются обрисовать как талант к торговле и версатильность девушки,больше похоже на махинации и амбиции. Особенно абсурдная сцена с продажей платья главной начальнице на районе. Когда все потеряли надежду, героиня начинает читать стих ,что было совсем не в тему, и волшебным способом способствует продаже платья. Такому приёму любая диснеевская принцесса позавидует. Своим талантом она оставляет хорошее впечатление на начальнице( да уж, не забываем что героиня потом в постель к её зятю залезет). И такая Галя хорошая,умелая. Влюбляется в принца за пару дней( ну а что время терять,конкуренток много),хотя поводов он на это не давал,но вы что,они же ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ с какого-то перепугу. Подстать такой героине и женишок такой. Оба амбициозные и идут на все ради цели. Мужской герой тоже отличился. Обрисовали его как доброго начальника, который уже который год любит погибшую супругу. Да ещё и свой бизнес. Ну просто не мужчина, а мечта. Но и тут не все так просто. Он встречается с дочкой начальницы. Говорит что нравится она ему ,а женится не хочет. Зато как у матери её просить финансирование,так сразу. Причём делает он это при каждой их встрече. Очевидно что использует влюбленную в него девушку. На эти сцены просто тошно смотреть. Принц оказался не таким уж и идеальным,но зато отличная пара героине. Другие персонажи тоже отдельная тема. В целом фильм картонный,а герои своими действиями противоречат своим образам. Больше похоже на насмешку над похожими фильмами, чем на серьезную работу. Если ищите драматичный индийский сериал в российской оболочке ,то этот точно для вас.

55