Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Юрий Корхов

+210
Зарегистрировался

Кейс Switch Bot: робот – выключатель с оборотом ~300,000$ в год

Мы в Uline.pro продоложаем проектировать умные устройства и писать о проектах, которые уже запустились, работают и приносят своим создателям прибыль. Сегодня мы расскажем о устройстве, которое удачно собрало средства на краудфандинге и успешно развивается 3-й год на наше удивление.

Switch Bot: робот – выключатель

Антикейс ZionEyez: умные очки, собравшие $343 000 так ни кто и не увидел

Очки ZionEyez

Многие компании пытались создать такой девайс, как умные очки. Некоторые изделия даже пошли в серию, но из-за функциональных или конструктивных недостатков все проекты проваливались. До сих пор, ни одна компания не заняла нишу умного зрения, и на слуху у пользователей нет ни одного бренда, который ассоциируется с подобным девайсом. Если такие…

Кейс Nanit: как умная видеоняня принесла 14 000 000 $ за год

Умная видеоняня от nanit

Израильский стартап Nanit, который базируется в Нью-Йорке, занимается разработкой систем видеонаблюдения. Казалось бы, что можно придумать нового в этой сфере, чтобы продукция сразу начала пользоваться спросом, а компания получать прибыль? Основатели компании разработали систему наблюдения за детьми.

Uline.pro - экосистема для интернета вещей

Uline.pro - экосистема для интернета вещей

Новые умные устройства по минимальной цене, новый уровень комфорта использования, новый пользовательский опыт, взаимодействие уровня “устройство-устройство”.

Комментарии