Маск стирает с лица земли деревню в техасской глуши

Решение миллиардера построить свои ракеты в Бока-Чика положило конец спокойному существованию как местных жителей, так и дикой природы.

Маск стирает с лица земли деревню в техасской глуши

Илон Маск разрушил жизнь маленького пляжного городка своими космическими планами. В The Sunday Times вышел большой репортаж из городка Бока-Чика в Техасе. Когда-то это было уютное поселение с красивой природой и замечательным пляжем. А потом пришёл Маск и построил космическую базу.

Местные жители говорят, что их мнения насчёт базы никто не спрашивал. Маск просто объявил о своём решении в Твиттере и тут же начал застраивать Бока-Чика вышками, ангарами и другими объектами инфраструктуры базы SpaceX. Люди говорят, что застройка лишила их пляжа и загубила местную природу. Они уверены, что Маск специально выбрал небольшой городок на границе с Мексикой, потому что там никому нет дела до людей — и он может строить все что хочет.

При этом сам Маск пафосно называет себя «‎хранителем жизни» и обещает забрать земных существ на Марс. Хотя местные жители считают его просто сумасбродным миллиардером, разрушившим то, что люди и природа создавали столетиями. ‎

2
9 комментариев

Всё ради светлого будущего колонизации Марса

Ответить

у маска уже кукуха поехали

1
Ответить

Не очень похоже на светлое будущее

Ответить

колонизируй или умри, у человечества нет другого выбора

Ответить

Чет он перебарщивает уже с властью

Ответить

ага вот думаю не поехал ли он кукухой случайно

Ответить

Замахнулся на императора😅

Ответить