Как избежать проблем с законом при замене холодного остекления на теплое без изменения фасада сдания: советы эксперта

Изменение планировки и остекление балкона - это популярный способ улучшения его внешнего вида и теплоизоляции. Однако, согласно законодательству, это считается нарушением, если такие изменения не были предусмотрены проектом дома. В данной статье мы рассмотрим все нюансы этого вопроса, с целью избежания возможных проблем с законодательством.

Как избежать проблем с законом при замене холодного остекления на теплое без изменения фасада сдания: советы эксперта
16

Статья тупо рекламная и безграмотная. Нельзя поменять холодное на теплое остекление без увеличения веса конструкции и нагрузки на плиту, что запрещено для балконов. Понятно что вас это не волнует, вы бумагу наверно заставляете подписать, но все последствия возможные "падают" на собственника.

Ответить

В любом бизнесе много нюансов , и остекление балконов с холодного на тёплое не исключение, но что делать людям которые покупают квартиры от 10 миллионов и до 130 где много квадратных метров на балконе , и они все холодные и кроме как сырости и морозильника зимой , и термоса летом быть не могут, мы помогаем людям делать эту площадь , чтобы использовать в комфорте для себя и своих близких.

Ответить