Денис Старцев

с 2017
0 подписчиков
26 подписок

Ну ты как эксперт по франшизе, реально веришь, что 7 млн можно было 6 лет назади потратить на открытие Сабвея в Воронеже?

3

Извини редко захожу в личку, чтобы посмотреть уведомления. Если брать теоретически.
1) расчёт по режиму работы не верный, у тебя перед открытием должна стоять уже очередь из 27 человек, чтобы занять свои посадочный места, значит гость, даже теоретически не сможет у тебя просидеть час.
2) если теоретически на это все смотреть, есть очень не мало важная вещь, про которую все забывают. Производственные мощности твоего объекта в целом( скорость работы сотрудников зала и кухни, мощность твоего оборудование и какое кол-во продуктов ты можешь запасти на складе( я думаю, что при вашем метраже, вы не сможете обслужить такое кол-во ( у вас либо продукты кончаться, либо повара на кухне:):):) )
Уже по двум пунктам просадка и время прибывания гостя увеличивается.
Потом считать пиво+пельмень очень странно. У тебя есть Средний чек Или хотя бы планируемый, мне кажется будет вернее его указать.

За 10 лет в ресторанном бизнесе, более бредового расчета я не слышал.)))