Антон, часто сталкиваемся с такими вопросами от наших клиентов) Продукты сохраняют качество и свежесть благодаря тому, что все меню рассчитано по сохранности. Это также, как если вы купите курицу, говядину и картошку в магазине в воскресенье и знаете, что курицу надо съесть первой, говядину желательно до пятницы, а картошка пролежит и пару недель.
Недавно снимали эксперимент: поехали в магазин и закупили продукты по списку блюд из нашей коробки, можно здесь посмотреть: https://youtu.be/YbCJeajAixQ и сравнить нашу бизнес-модель с магазинной: https://youtu.be/NmohE0SO1mg
Круто, что создаются такие проекты для работы с сотрудниками, это всегда радует! Правда, показатели вызывают вопросики: новости читают 13К, а ЗП смотрят 8К 🤔 При этом один из самых популярных разделов - про ЗП…
Ну и большой вопрос – стоимость реализации проекта. К сожалению, пока что делать подобные истории красиво и функционально стоит много деняк, даже с учетом ин хаус команды.