{"id":13812,"url":"\/distributions\/13812\/click?bit=1&hash=7aad8372ebaeed8b9f0411b6538b74104d083797cee812ade3ece5f97be0c878","title":"\u0427\u0435\u043a-\u043b\u0438\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043d\u0443\u0436\u043d\u044b \u043b\u0438 \u0432\u0430\u043c API?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f6c199c9-f72d-52bc-a539-75fc9e2f6f21","isPaidAndBannersEnabled":false}

​Все в мире сталкивались с чувством одиночества

Всё чаще мы знакомимся с людьми на которых написано: я одинок , полюбите меня. Настоящим страхом современников является мысль ,что они закончат свою жизнь наедине с собой.

Это человеческая боль или доступный путь к блаженству?

Так ли это страшно на самом деле?

Как же тогда одинокие люди находят путь к единению?

Всё это и многое другое вы увидите в этом видео.

Досмотри ролик до конца и ты узнаешь как я проходил это испытание.

От старшего поколения я часто слышал такие слова как "Найди свою половину для жизни чтоб в старости было кому подать тебе воды". Эта тема стала достаточно актуальной и нередко сейчас люди создают пары с целью закрыть потребность любви в своей голове погружаются в одинокое совместное существование.

Что не так в этой несуразице?

Всё просто. Современная жизнь на столько быстрая, что чувство одиночества начинает свою погоню за тобой еще в юном возрасте. Так много всего вокруг, но одновременно ничего нет. Молодёжи очень трудно найти себя и в головах возникают мысли о будущем. Исходя из скорости прошлого и настоящего эта мысль становится пагубной и молодые люди решают как можно быстрее решить проблему поиском любви из вне. Большой процент таких случаев заканчивается отягощающим браком с последующим рождением депрессивных детей и реальной одинокой старостью.

Принятие себя равнозначно тому, что ты нашел ту самую любовь извне. Надеяться на то что партнер вытянет тебя из состояния хронического ощущения одиночества не имеет никакого смысла.

С древних времен карцер является одной из высших мер наказания для преступников. Человека помещают в маленькое по площади пространство и на протяжении определенного времени держат его там не выпуская, давая только еду. Человек остается наедине с собственными мыслями и нередко внутреннее я поедает его личность , принося с собой психические заболевая и чувство полной беспомощности.

Но для некоторых личностей - одиночество равно уединению с самим собой. Это время, когда у человека есть шанс любить себя и быть любимым собой. Быть благодарным миру за всё и не искать поддержки извне.

Моя классная руководительница была очень крутым менеджером. У нее получалось сплотить вокруг себя класс и все ее уважали. На уроках она была жизнерадостным человеком, который умеет пошутить и привлечь к себе внимание зрителя. В школе она пользовалась серьезным авторитетом. Как то раз я шел после школы домой и увидел ее идущую в сторону остановки Она выглядела максимально несчастно. Одиночество было нарисовано на ней и распространялось еще на несколько метров вокруг. В тот момент я понял, что она надевала ежедневную маску в школе , что бы выглядеть не так уныло как это было на самом деле.

Я столкнулся с чувством одиночества когда мне было примерно 23 года. Я ощутил состояние , которое похоже на чувство бессмысленного существования и параллельно чувство приближающейся кончины. В то время мои друзья стали тестировать жизнь. У кого то была постоянная учеба , кто то уже нашел себе вторую половину и проводил время с ней. А те ребята с которыми я проводил время , как мне кажется, тоже были беспомощно погружены в чувство одиночества и изнутри кричали себе что хотят помощи. До принятия себя мне пришлось пройти серьезное испытание. В компаниях людей я не находил интереса к себе. Хотя желал сам проявлять интерес к другим, ничего не получалось. Я постоянно чувствовал, что в будущем у меня не будет никого. Что когда все родственники умрут у меня не останется людей , к которым я смогу обратиться. В этот момент я обратил внимание на себя и по подсказке одного хорошего человека стал учиться отдавать в мир, а не только забирать с него сливки. Постепенно у меня стало получаться находить гармонию с собственным подсознанием и я понял, что смогу подружиться с самим собой. Я перестал отождествлять состояние одиночества с частью себя. Нет. Я сказал себе что это всего лишь гнетущий фактор.

Затем я научился делиться с миром положительными эмоциями. Начало получаться.

По исследованиям психотерапевтов , люди которые занимаются деятельностью направленной на благость к окружающим чаще чувствуют внутреннее уединение и в меньшей степени подвержены возникновению депрессии.

Так как же прийти к чувству единения с собой?

Мой рецепт таков .Во первых осознайте что чувство одиночества и вы - не одно целое. Это приходящая эмоция.

Во вторых вспомните места и действия , которые приносили вам принятие себя и ни на минуту в тот момент не заставляли думать о том, что вы одиноки.

В третьих начните благодарить окружающих и мир вокруг вас.

Отдавайте больше чем берете. Старайтесь помочь и прочувствуйте те эмоции которые получите.

Скажите себе - да , я одиночка. Все мы приходим в этот мир одни и одни уйдем из него. Но это не делает меня плохим человеком.

Не дайте обществу поставить вам клише и вы ощутите как люди будут сами тянуться к вам.

Действуйте.

Я уверен , что данный материал заслужил вашей поддержки, поэтому подпишитесь на канал

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null