Constify

Немного о функционале платформы

Все ближе старт открытого бета-тестирования платформы, давайте обсуждать, что же нас ждет.

В этой небольшой статье поговорим о самой платформе. Нет, речь не про то, какие мы крутые, уникальные, и так далее. Считаем, стоит поговорить о функционале, и возможностях.

И сразу — нет, сделать третий Facebook не выйдет

(хотя, кто знает)

ConstifyLow Code платформа для создания сервисов VK Mini Apps, без знаний кода.

Одним из наших слоганов является отсутствие ограничений. И в целом, мы постарались прийти к тому, чтобы вы никак не ограничили себя, предпочтя платформу, коду. И действительно, в проект был вшит редактор графической системы событий, названной Constify Event Manager.

Ну как событий… Мы взяли Blockly, перевели его на русский, оптимизировали, ввели тонны функций, и получилось это. Каждый элемент подлежит правкам системы событий. И именно благодаря этой функции, платформа не ограничивает (так сильно) вас в потенциале.

А теперь, давайте поговорим о разрабатываемых возможностях платформы

Сейчас, в разработке мобильное приложение платформы — Constify Mobile. Да, чтобы вы могли в любой момент отключить сервис, посмотреть его статистику, написать в тех. поддержку, из любого места.

Далее, магазин дополнений. Не можем обещать доделать его к тесту, но постараемся. Это возможность расширить, и так широкие рамки CEM. Например, подключить модуль amoCRM, чтобы легко работать с данной платформой

Следующим пунктом выделяем командную работу. Создавайте пространство проекта, приглашайте в него партнеров, и разрабатывайте проекты вместе. Правда, уже после выхода из бета-тестирования.

Также, мы позаботились о безопасности аккаунтов. Поэтому платформа поддерживает двухуровневую аутентификацию, при условии использования Constify Mobile

Так что, если вы хотели разработать интернет-магазин, собственный VK Coin, интересный сервис, или построить стартап. Но вы не готовы тратить время на изучение программирования, приходит момент, когда желаемое станет реальным.

Такая вот, небольшая статья у нас получилась. Не забывайте заходить в наше сообщество ВКонтакте.

Ждем ваших вопросов по платформе в комментариях.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null